Cadillac не планирует полностью отказываться от типа кузова купе

Во время презентации нового поколения полноразмерного внедорожника Cadillac Escalade, генеральный директор американского автопроизводителя рассказал о том, что в будущем может быть представлен автомобиль с кузовом купе.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac не планирует полностью отказываться от типа кузова купе
 С 156 246 проданными автомобилями, 2019 год был успешным для компании Cadillac. И со стартом продаж совершенно нового поколения полноразмерного внедорожника Escalade, бренд надеется, что он сохранит уверенные позиции на рынке в течение 2020 года. По мнению руководителей компании, 2020 год должен принести Cadillac большую популярность и большие деньги. Однако без двухдверного автомобиля в модельном ряду — это может оказаться проблемой.

Дальнейшее развитие модели ATS с кузовом купе в основном ознаменовало смерть стиля кузова купе для американского автопроизводителя.

 Это может измениться в какой-то момент в будущем, но в настоящий момент ничего более конкретного сказать нельзя. По крайней мере, именно так сказал президент бренда Стив Карлайл.

 «Мода на те или иные стили кузова меняется примерно каждые 10 лет. Но с повсеместной электрификацией довольно сложно говорить о том, что же будет популярно дальше. И люди будут искать что-то новое и отличное от того, что есть на нынешнем рынке. Я на 100 процентов уверен в этом. Мы продолжим исследовать то, что же будет пользоваться популярностью на рынке и если в моде окажутся автомобили с кузовом купе, то да, у нас будет подобная модель", - сказал господин Карлайл во время презентации нового поколения внедорожника Escalade».

 Хотя это определенно не является подтверждением о появлении нового купе Cadillac, слова Карлайла по крайней мере оставляют надежду на появление преемника модели ATS. И если нам повезет, новинка может получить мощный двигатель Blackwing.





    Не так давно, наше издание писало о том, что появилась информация о новом Cadillac Escalade для  России. Производство автомобиля начнется в текущем году, а в продажу он должен поступить к концу года или в начале следующего.
19 Февраля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

BMW 3-Series обзавелся версией с 340-сильным дизелем

Корпорация BMW продемонстрировала новые модификации седана и универсала 3-Series под обозначением M340d xDrive – с флагманским дизельным силовым агрегатом. Машину представят публике в марте на мотор-шоу в Женеве.

 BMW M340d xDrive Sedan и M340d xDrive Touring получили 6-цилиндровый турбированный дизель объёмом 3,0 литра производительностью 340 л.с. и крутящим моментом 750 Нм. Двигатель укомплектовали алюминиевыми картером и головкой цилиндров, а ещё спортивной выпускной системой M Sport.   Силовой агрегат функционирует по схеме «умеренный гибрид» – совместно со стартер-генератором на 48 вольт, обеспечивающим дополнительные 11 л.с. Вместе с установкой работают 8-диапазонная АКППП и полный привод. Седан может ускоряться до 100 км/ч за 4,6 секунды, а универсал набирает первую «сотню» на 0,2 секунды медленнее.  Новинки стандартно комплектуются спортивным М-дифференциалом на задней оси и спортивной М-подвеской, а ещё передними 4-поршневыми тормозными механизмами, имеющими 348-миллиметровые диски.  Также ранее сообщалось, что «злой» малыш BMW M2 Competition обзаведётся эксклюзивной модификацией Arty Makeover.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+