Появилась информация о новом Cadillac Escalade для России

Производство автомобиля начнется в текущем году, а в продажу он должен поступить к концу года или в начале следующего.

Комментировать
Поделиться:
Появилась информация о новом Cadillac Escalade для России
Российское представительство General Motors рассказало о появлении нового Cadillac Escalade для российского рынка. Внедорожник покажут в России в 2020 или 2021 году. А вот с началом производства уже определились – автомобили для нашей страны начнут собираться в середине текущего года. При этом в интересах компании как можно скорее начать продажи обновленного Escalade в России, поскольку прошлый год выдался не очень удачным для американской марки в нашей стране. Именно Escalade стал бестселлером Cadillac в России в 2019 году. Моторная гамма для России уже известна – она будет состоять из двух силовых агрегатов. Россияне смогут приобрести автомобиль с 6,2-литровым бензиновым двигателем с отдачей 426 л.с.


 Также в продаже появится вариант с новым 3,0-литровым дизельным мотором с отдачей 281 л.с. при 623 Нм крутящего момента.

Основная изюминка новинки – 38-дюймовый изогнуты OLED экран в салоне будет доступен и для России. Плотность пикселей такого дисплея в два раза превышает показатели лучших телевизоров. На сегодняшний день в России продается Cadillac Escalade четвертого поколения с 6,2-литровым мотором. Его стоимость начинается с отметки 4 990 000 рублей.





  А тем временем в России в продажу поступили две новые модели Cadillac. Речь идет о кроссоверах XT5 и XT6.

Стали известны подробности о новом Volkswagen Jetta для России

Автомобиль получит обновленный дизайн и современное техническое оснащение.

Российское представительство Volkswagen рассказало о новом седане Volkswagen Jetta, который в этом году должен появиться в России. Ожидается, что новинка доберется до дилеров уже во втором квартале 2020 года. Главным изменением стал экстерьер автомобиля, в отличие от предыдущих версий, разработчики пошли по инновационному пути. Внешность автомобиля будет напоминать бизнес-седан, несмотря на его принадлежность к C-классу. Уже в стартовой комплектации покупателям будут доступны передние и задние фонари со светодиодной начинкой. Из технического оснащения отметим цифровую «приборку», мультимедийный комплекс с 8-дюймовым экраном и встроенной навигационной системой.  Особое место занимает атмосферная подсветка в интерьере, что характерно для автомобилей более высокого класса.  Информация о моторной гамме пока не подтверждена. В Китае автомобиль оснащается турбомоторами объемом 1,2 и 1,4 литра, которые работают в паре с фирменным «роботом» DSG. Полный состав комплектаций и цены будут объявлены ближе к началу продаж. Ожидается, что начальная стоимость составит около 1,3 млн рублей, в то время как автомобиль предыдущего поколения можно было приобрести за 1,05 млн рублей.   Ранее в Сети появились рендерные изображения нового Volkswagen Tiguan. Снимки сделаны на основании шпионских фотографий автомобиля.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+