Из Lada Granta сделают уникальный пикап

Семейство коммерческих и особых авто Lada в ближайшее время возможно расширится. В перечень вариаций может войти пикап, который получит повышенную грузоподъёмность, на основе популярной модели бренда.

Комментировать
Поделиться:
Из Lada Granta сделают уникальный пикап
 Как отмечает портал «Автоброкер», на основе Lada Granta разработают однотонный пикап. Работать над проектом будет фирма «ВИС-АВТО». Явно, производитель получал множество запросов от клиентов, если он принял решение построить подобную машину.

  В текущий период времени «ВИС-АВТО» занимается выпуском на основе модели Granta бортовых платформ и фургонов. Максимальная грузоподъёмность бортовой платформы составляет 780 кг, а фургон, в свою очередь, может перевозить груз до 690 кг.

 Следует подчеркнуть, что ниша однотонных пикапов, которые имеют привлекательную стоимость и обладают всеми нужными сертификатами соответствия, почти пуста. Если сказать точнее, то в ней нет никого. Даже у УАЗа «Патриот» нет возможность похвастаться собственными возможностями: его максимальная грузоподъёмность равна 765 кг.

При этом пока неизвестно, когда появится однотонный пикап на основе Lada Granta.

kfjhdfkjfhg.jpg

 Помимо этого недавно специалисты «Российской газеты» дали оценку обновлённой модели Lada 4x4.

На улицах замечен обновленный кроссовер VW Tiguan 2021

Немецкая кроссоверная новинка 2021 модельного года была замечена без какого-либо камуфляжа. Презентация нового поколения SUV может состояться в рамках Женевского автосалона 2020.

 Пару минут назад, в распоряжении нашего издания оказались «шпионские» фотографии с обновленным кроссовером VW Tiguan 2021 года, проходящим серию зимних тестов. Примечательно, что кроссовер не получил никакого камуфляжа.  Еще неизвестно, где был сфотографирован этот экземпляр долгожданной новинки, но, похоже, где-то в Европе и, вероятно, автомобиль был «подкараулен» во время официальной фотосессии. Об этом говорит тот факт, что на заднем плане можно заметить более старый Tiguan и пятидверный Mk1 VW Golf цвета морской волны – может быть это просто совпадение, но почему то мне кажется, что нет.  Передняя часть нового поколения компактного SUV явно выделяется благодаря новым фарам, напоминающим фары самого «свежего» исполнения хэтчбека Golf, и сложным светодиодным дневным ходовым огням.  Кроссовер также оснащен фальшрадиаторной решеткой с четырьмя горизонтальными планками, отделанными хромом, дополнительные хромированные вставки есть и вокруг воздухозаборников, и вдоль спойлера переднего бампера. Виден здесь и новый фирменный логотип VW. Хромированная отделка присутствует и вокруг боковых окон.  Очевидно, запечатленная на этой фотографии версия нового Tiguan не является базовой версией , так как она также оснащена спортивным набором колес с серебряными и черными спицами. Недавние шпионские снимки кроссовера показали, что задняя часть также претерпит некоторые изменения - изменяться задние фонари и бампер.  Скорее всего, VW Tiguan 2021 будет доступен со многими из тех же бензиновых и дизельных двигателей, которые предложены и для восьмого поколения хэтчбека Golf. Премьера обновленного Tiguan может состояться на Женевском автосалоне в следующем месяце.     Не так давно, наше издание писало о том, что с этим обвесом от ателье ABT, фургон VW Transporter выглядит очень агрессивно. Инженеры немецкой тюнинг-компании разработали для VW Transporter более аэродинамический обвес. Также для фургона предлагается серьезная модернизация силовой установки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+