Czinger 21C или далеко не самый обычный гиперкар

Американская компания опубликовала несколько фотографий своего гиперкара Czinger 21C. Свою новинку, ребята называют не иначе, как революцией в сегменте. Презентация будет проходить на Женевском автосалоне.

Комментировать
Поделиться:
Czinger 21C или далеко не самый обычный гиперкар
  Компания Czinger Vehicles Inc., базирующаяся в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США, намерена взять штурмом весь сегмент гиперкаров, представив свою революционную модель под именем 21C. Презентация состоится в рамках Женевского автосалона, который откроется уже в следующем месяце. Компания использует несколько довольно громких слов для описания своей новинки, говоря, что это «революционный гиперкар с традиционным дизайном и невиданной до сели производительностью».

Автомобиль выглядит довольно интересно с его огромными колесными арками и гигантским антикрылом из карбона. Также сзади мы видим широкую светодиодную ленту, установленные по центру патрубки выхлопной системы и агрессивный диффузор.


 Мы испытываем искушение полагать, что реальный прототип автомобиля действительно существует, и это именно фотографии «живой» машины, а не просто созданные на компьютере визуализации. Они выглядят очень реалистично - на авто даже есть камера заднего вида, установленная чуть ниже, чем номерной знак. Другие детали, на которые стоит обратить внимание, включают колесные диски, огромное количество углеродного волокна.

 Пока что подробности о техническом оснащении новинки остаются загадкой, но представители компании говорят, что гиперкар 21C оснащен гибридной трансмиссией. Новый гиперкар обещает объединить в себе «передовые компоненты, созданные с использованием новейших технологий» с «ультрасовременным шасси и сделанными на заказ конструкциями". 

 Опять же, это довольно смелые заявления, поступившие от компании, от которой большинство из нас никогда не слышали, но мы должны признать, что стремимся увидеть гиперкар 21C в полном объеме. Официальная премьера состоится 3 марта.





    Не так давно, наше издание писало о том, что в РФ зарегистрировали гиперкар Bugatti Divo. Как информирует «Российская газета», в России выдали патент на внешность гиперкара Bugatti Divo начальной стоимостью в 5 млн долларов.
12 Февраля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Импорт легковых авто в 2019-ом вырос на 3%

О росте числа машин, попадающих на территорию РФ, рассказали специалисты «АВТОСТАТа», изучившие статистику таможенников.

В прошлом году на территорию нашей страны было импортировано 302,5 тыс. легковушек разных марок и моделей. Это на 3,2% выше прежнего результата. Общая стоимость ввезенных в Россию легковых авто достигает 7 млрд 906,1 млн долларов. Только в декабре, по подсчетам экспертов, в РФ попало 26,3 тыс. машин, что на 2,6% превосходит ноябрьский показатель. Все эти авто оцениваются в 709,8 млн долларов.  Импорт грузовиков тоже отличился ростом – «плюс» 13,7%. В количественном выражении это 29,9 тыс. транспортных средств стоимостью 1 млрд 936,3 млн долларов. В декабре импорт таких машин достигал 3,3 тыс. экземпляров (+10,3% к ноябрю). Такие поставки оцениваются в 183,2 млн долларов.   Экспорт легковушек из России в отчетный период также показал положительную динамику: 109,4 тыс. машин на 1 млрд 603,9 млн долларов (+16,7%). В декабре за пределы нашей страны было вывезено 7,8 тыс. авто (+8,5% к ноябрю) стоимостью 125,4 млн долларов. А вот экспортные поставки грузовых машин «просели» на 2,9% - до 14,6 тыс. единиц стоимостью 396,1 млн долларов. Если сравнивать результаты ноября и декабря, то здесь наблюдается рост на 35,1%. Так, в декабре в зарубежные страны отправили 1 900 грузовиков, чья стоимость оценивается в 64,3 млн долларов.  Напомним, ранее отечественные аналитики рассказали, где в России больше всего импортных иномарок. Лидирует в этом рейтинге Москва, а ее ближайшими конкурентами становятся Подмосковье и Санкт-Петербург. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+