Новый Ford Mustang может быть представлен раньше, чем предполагалось

На данный момент Ford продает шестое поколение своего «Мустанга». Те не менее, он был представлен еще в 2015 году. Пока официальной информации нет, но инсайдеры смогли раздобыть новые подробности о возможной дате обновления.

Комментировать
Поделиться:
Новый Ford Mustang может быть представлен раньше, чем предполагалось
 Только недавно на рынок была выпущена особая «заряженная» версия Ford Mustang Shelby GT500. А это значит, что модель в динамических и мощностных характеристиках уже достигла своего максимума, если говорить о заводских вариациях. Кроме того, шестое поколение продается уже с 2015 года, и за этом время прошла несколько рестайлингов. Поэтому встает закономерный вопрос о том, когда пройдет обновление.

 Благодаря активным пользователям форума Mustang6G стало известно, что серийная версия седьмого поколения «Мустанга» будет представлено в 2022 году в качестве автомобиля 2023 модельного года. По предварительной информации, новинка носит внутреннее название S650.

 Информация пока не подтверждена, и получена по косвенным данным. Одному очевидцу удалось увидеть документы о найме сотрудников для работы над актуальной версией Mustang S550, которая окончится в 2022 году. Причем в этом же документе сообщалось о дальнейшем переходе на работу по подготовке проекта S650.

Пока подробностей нет. Предполагается, что на момент запуска купе и кабриолет Ford Mustang седьмого поколения получат только гибридные установки. Позднее могут появиться полностью электрические версии. А будут ли в линейке комплектации только с ДВС – пока неизвестно.



 Тем временем багажник кроссовера Ford Mustang Mach-E превратили в праздничный стол. Ford показал один из вариантов использования переднего багажника электрического SUV, наполнив его креветками и куриными крылышками.

Alpina B3 с 455-сильным мотором появился в продаже

Знаменитое ателье Alpina представило новую модель B3, построенную на базе BMW 3-Series. Автомобиль отличается особой отделкой, новым салоном и 455 –сильным мотором. Его уже прозвали Анти-M3.

 Новая модель Alpina B3 уже доступна в продаже в некоторых странах Европы. Это первопроходец, по-настоящему мощный, и построенный на безе «заряженных» вариантов 3-Series G20. Модель представлена в кузове седана и универсала со стоимостью от 90 000 (5 680 000 рублей) и 920 000 долларов (5 806 000 рублей) соответственно.  Alpina B3 агрегатируется форсированным 3,0-литровым рядным шестицилиндровым мотором от BMW. Благодаря доработкам и двум турбинам он способен развивать до 462 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. В списке переделок можно отметить корпуса Alpina для турбокомпрессоров с оптимизацией воздушного потока и переработанную систему охлаждения.  В паре с мотором работает автоматическая трансмиссия на восемь ступеней от компании ZF. Она оснащена специальным блоком управления с прошивкой от Alpina, что обеспечивает лучшую динамику и плавное переключение. Трансмиссия получила несколько режимов переключения ступеней: от комфорта до суперспорта. Привод полный. Еще одной «фишкой» оказался задний дифференциал с увеличенным коэффициентом трения. Новый Alpina B3 способна разогнаться до «сотни» за 3,8 секунды, до 200 км/ч разгон занимает всего 13,4 секунды, а максимальная скорость ограничена отметкой в 300 км/ч.  Ранее в Сеть попали шпионские фото с тестов B5 Touring от Alpina. Снимки демонстрируют тестовый прототип в кузове «универсал» под логотипом BMW и с закамуфлированной передней и задней частями.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+