Новые минивэн GAC GN8 и кроссовер GAC GS5 привезли в Москву

В редакцию агентства «Китайские автомобили» попали снимки двух новых моделей китайского бренда GAC, замеченных в Москве. Эти машины пока не доступны на российском рынке.

Комментировать
Поделиться:
Новые минивэн GAC GN8 и кроссовер GAC GS5 привезли в Москву
 По информации портала, 1 февраля минивэн GAC GN8 и кроссовер GAC GS5 заметили на территории дилерцентра «Автолайт» в Москве. Здесь авто проходили техническое обслуживание, включавшее замену моторного и фильтров. Новинки, пока не предлагающиеся в РФ, совершили пробег по стране. На протяжении пару дней машины проехали практически 1500 км – от Екатеринбурга до Москвы.

  Следует подчеркнуть, что с совершенно новыми автомобилями для России в тестовом заезде принимал участие и топовый кросс компании – GAC GS8, уже доступный на российском рынке. На этой машине в паре с двухлитровым двигателем работает не 6-ступенчатая АКПП, а 7-диапазонный «автомат», который, наверняка, и испытывали в работе с силовым агрегатом.

Стоит упомянуть, что продажи кросса GAC GS8 стартовали в РФ с декабря 2019 года.  Авто стоит от 1,898 до 2,498 млн рублей. В то же время появление на российском авторынке минивэна GAC GN8 и кроссовера GAC GS5 ожидается в течение нынешнего года. 

bblgkngklb.jpg

ggfhgh.jpg

 Кроме того, ранее GAC продемонстрировал в Гуанчжоу довольно интересный концепт-кар Eno.146. Как отмечается, это самая аэродинамически эффективная машина в мире.
1 Февраля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Компания Hyundai анонсировала дебют новой Creta

В сети появились дебютные тизеры индийской вариации Hyundai Creta новой генерации, дебют которой состоится 6 февраля на автосалоне Auto Expo в Дели. В дальнейшем появление такого же кроссовера ожидается и на других авторынках.

 Судя по тизерным изображениям, внешне «глобальная» Creta будет сильно напоминать «китайскую» модель ix25 (Creta) – отличить модификацию для Индии можно будет лишь по панорамному люку в крыше (во флагманской комплектации), дизайну колёсных дисков и радиаторной решётке, имеющей «клеточную» структуру.   В интерьере, скорее всего, изменений не произойдёт. Максимум, что изменится в сравнении с китайской вариацией – это материалы и оттенки отделки, которые дополнят усечённое спортивное рулевое колесо, информационно-развлекательный комплекс с большим вертикальным сенсорным дисплеем, шайбу-селектор для переключения режимов движения и иные элементы функционального оснащения машины.  Линейку двигателей (индийской) модификации модели Creta, которая на китайском рынке представлена только 115-сильным атмосферным мотором объёмом 1,5 литра, наверняка, дополнят 1,5-литровый турбодизель и 1,0-литровый бензиновый турбированный силовой агрегат, характеристики которых, по всей видимости, озвучат в ходе демонстрации. В гамму трансмиссий войдут 6-скоростная МКПП, 6-ступенчатый АКПП, 7-диапазонная роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением и вариатор.   Новинка, по предположениям, в зависимости от комплектации будет стоить от 1 до 1,6 млн рупий (870 000 – 1 400 000 рублей).  Также ранее начались продажи новой Hyundai Sonata с базовым силовым агрегатом. Данный автомобиль уже можно заказать в любом дилерском центре корейской марки.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+