На тестах замечен обновленный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross

В Сети появились «шпионские» фотографии новой версии кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross. Стоит отметить, что это самый первый раз, когда журналистам удается запечатлеть тестовый прототип обновленного SUV.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен обновленный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross
 Мы были очень заинтригованы, когда Mitsubishi объявил о возвращении легендарного «прозвища» Eclipse в феврале 2017 года. К сожалению, бренд добавил и суффикс Cross к названию, что означало, что нового поколения двухдверного спортивного купе нам ждать не стоит. Вместо этого, Mitsu представила кроссовер довольно странной формы, который должен получить значительное обновление в конце этого года. Это первые «шпионские» фотографии обновленного Eclipse Cross, и мы заметили кое-что довольно интересное.

 Хотя внешний вид новинки, по-видимому, почти идентичен нынешней версии модели, которая продается на сегодняшний день, за исключением небольших изменений, запланированных для фар, сзади, похоже, произошли значительные изменения.

Предыдущая схема с двумя окнами, скорее всего, будет заменена более традиционной конструкцией с одним большим задним стеклом. Кроме того, кажется, что спойлер со встроенной светодиодной полосой исчез, в то время как задние фонари теперь имеют горизонтальный вид, что делает кроссовер немного шире.


 Кроме того, кажется, что есть и некоторые изменения в боковых "юбках", в то время как диффузор заднего бампера может получить немного другой дизайн. Наконец, появился новый спойлер на крыше, который - по крайней мере на этих первых "шпионских" фотографиях - выглядит слишком большим в сравнении с общими пропорциями автомобиля. В совокупности все эти изменения должны придать Eclipse Cross более традиционный вид кроссовера.

 В зависимости от рынка, модель в настоящее время доступна с 1,5-литровым турбированным двигателем или 2,2-литровым дизельным аналогом. Мы ожидаем, что оба мотора также будут предложены для новинки с некоторыми модификациями систем фильтрации выхлопных газов для снижения выбросов CO2. 






    Не так давно, наше издание писало о том, что у дилеров в России остались последние экземпляры Mitsubishi Pajero. Корпорация Mitsubishi информирует о завершении продаж культовой модели Pajero в РФ. 
28 Января, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Неужели это новый и долгожданный Mazda RX-7?

Этот рендеринг Mazda RX-7 2022 года выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Независимый художник, который и придумал этот виртуальный автомобиль не оставляет надежды на появление совершенно нового спортивного авто от Mazda.

 «Без роторного двигателя, вероятно, не было бы Mazda. А без Mazda роторный двигатель, безусловно, не производился бы в течение почти 50 лет». Именно эти слова японский автопроизводитель опубликовал на своем официальной сайте, посвященном пятидесятилетию своего роторного двигателя. Случилось это еще в далеком 2017 году. С тех пор Mazda объявила о «возвращении» роторного двигателя, но в этот раз, он будет выступать в роли вспомогательного мотора, для увеличения дальности хода гибридной силовой установки.  В 2015 году была показана потрясающая концепция RX-Vision, но вряд ли она когда-нибудь пойдет в серийное производство.  Тем не менее, Mazda не оставила идею создания нового спортивного автомобиля с роторным двигателем, хотя она охарактеризовала этот проект как «гонку со временем» из-за ужесточения правил выбросов. «Это все еще наша мечта», - сказал глава отдела исследований и разработок и главный дизайнер компании еще в октябре 2019 года.  Независимый художник решил создать свой собственный RX-7. Это чисто гипотетическое четвертое поколение спортивного автомобиля, которое представляет собой смешение старого и нового стилей, взяв дизайнерские элементы от модели второго поколения (FC) и смешав их с вышеупомянутой концепцией RX-Vision.   Вот как автор описывает свою работу: «Многие элементы экстерьера были взяты из концепта RX-Vision, представленного в 2015 году, но некоторые были также получены из купе RX-7 второго поколения».  Это, конечно, потрясающая машина, и, возможно, одна из лучших визуализаций, которые мы видели в последнее время с изображением нового RX. Ходили слухи о появлении нового роторного автомобиля в честь столетия Mazda в 2020 году, но этого не произойдет.      Не так давно, наше издание писало о том, что в РФ отзовут кроссоверы Mazda CX-9. Росстандарт информирует о начале отзывной кампании в РФ, под которую попадают 22 экземпляра кросса Mazda CX-9. Отзыв коснётся моделей, которые были выпущены в период с 9 по 14 мая прошлого года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+