+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 27 Января, 2020 г. автор: Бахтияр Искендеров

В РФ стартовали продажи Lifan X70 китайской сборки


В редакцию агентства «Китайские автомобили» попал снимок, на котором изображены кроссы Lifan X70 китайского производства, выставленные в автосалоне.
В РФ стартовали продажи Lifan X70 китайской сборки
 Воронежский читатель, приславший это фото, сказал, что специально уточнил VIN-код на табличке под лобовым стеклом выставленных кроссоверов, он начинается с индекса LLV, а это на самом деле китайская сборка.

  Следует упомянуть, что Lifan X70, которые производились на предприятии в Черкесске, закончились у дилеров бренда ещё весной 2019-го. Затем марка стала сертифицировать в РФ эти же кроссы, однако уже китайской сборки. Одобрение типа транспортного средства компания получила в октябре, а дебютные образцы китайских Lifan X70 приехали в Россию в декабре прошлого года. Сейчас же начались их продажи.

Кроссы Lifan X70 из КНР ничем не отличаются от авто с завода в Черкесске. Автомобили оснащаются двигателем объёмом 2,0 литра производительностью 136 л.с. Двигатель может функционировать в связке с 5-скоростной МКПП и «вариатором». На российском рынке предложат 5 вариаций кросса. Данная машина будет стоить от 989 000 рублей.

klkl.jpg

vmvmdfklfdmf.jpg

 Кроме того, ранее шведская компания Volvo подтвердила выход электрической вариации кроссовера XC90 следующего поколения. Выход новой модели намечен на 2022 год.



Подпишетесь:

Элемент 1211377 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close