Subaru представила концепт электрического кроссовера

Японский бренд представил концептуальную версию электрического кроссовера, который получил лаконичное название Subaru Electric Crossover Concept. Subaru планирует продавать только электромобили к середине 2030-х годов.

Комментировать
Поделиться:
Subaru представила концепт электрического кроссовера
 Subaru представила полностью электрическую концепцию кроссовера, которая соответствует эскизам, которые были опубликованы пресс-службой компании ранее на этой неделе. Японский автопроизводитель продемонстрировал свою новинку избранной группе лиц, объявив о своих планах на следующее десятилетие. Было сказано, что по крайней мере 40 процентов продаваемых моделей компании так или иначе получат электрификацию к 2030 году. Целью автопроизводителя является полный переход на производство электрических автомобилей.

На данный момент концепция представляет собой «предварительный просмотр» будущего электрического кроссовера, серийная версия которого будет показана в 2021 году.


Концепт имеет вертикальную переднюю часть без решетки радиатора, хотя еестиль все еще напоминает современный язык дизайна бренда. Блестящий черный акцент прослеживается вокруг нижней части кузова, изгибаясь над колесными колодцами. Основание ветрового стекла расположено близко к передней части. Нет изображений задней части автомобиля, но, она вероятно, практически идентична тому дизайну, который был изображен на опубликованных ранее эскизах.

 Эта концепция электрического кроссовера также могла бы быть анонсом новой платформы, которую автопроизводитель разрабатывает совместно с Toyota. В прошлом году они подтвердили, что совместно работают над созданием нового поколения спортивного купе 86/BRZ, а также соглашением о разработке новых электромобилей, сочетающим в себе технологию электрификации Toyota с полным приводом Subaru для поддержки новой архитектуры. 

 Прямо сейчас у Subaru есть несколько электрифицированных моделей, продаваемых по всему миру. До пути к полностью электрифицированному модельному ряду еще довольно долго, и он по всей видимости начнется с появления плагин-гибридного авто, который позаимствует технологии Toyota. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что Subaru представил несколько странную версию кроссовера Forester. В рамках Сингапурского автомобильного салона был представлен кроссовер Subaru Forester в немного странном исполнении Ultimate Customized Kit. 

В Роспатенте появились новые детали «Русского Прадо» от УАЗа

УАЗом были запатентованы новые элементы салона рестайлингового «Патриота». Многим он известен как «Русский Прадо». Так, патентное изображение блока переключателей для новинки опубликовали в базе ФИПС.

 Как можно заметить по изображению, у нового блока переключателей будут кнопки, отвечающие за подогрев сидений и обогрев руля. В актуальном «Патриоте» они находятся на центральном тоннеле. Кроме того, с блока появится возможность включения обогрева лобового стекла и аварийной сигнализации.   Следует упомянуть, что появление «Русского Прадо» от УАЗа ожидается во второй половине 2021-го. Авто обзаведётся новой рамой, независимой подвеской спереди, посвежевшим внутренним убранством, светодиодным головным светом и другими фонарями.  Машина будет приводиться в движение новым турбодвигателем, который уже протестировали и внедрят в модельный ряд «УАЗа» в следующие несколько лет.  Помимо этого недавно в сети вспомнили о перспективном УАЗ-3972. Данный бескапотный автомобиль обладал кузовом вагонного типа.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+