Новый Range Rover Sport появится в продаже в 2022 году

Land Rover собирается выпустить третью генерацию внедорожника Range Rover Sport.

Комментировать
Поделиться:
Новый Range Rover Sport появится в продаже в 2022 году
 После успешного дебюта возрождённого внедорожника Defender, число заказов на который превзошёл все ожидания Jaguar Land Rover, британский автоконцерн вернулся к показателям прибыли в соответствии с планом «Project Charge».

  Сейчас компания ориентирована на выпуск третьего поколения Range Rover Sport, которое совместит в себе стилистику и роскошь нынешней генерации модели, а ещё высокотехнологичное оснащение. По предположениям, новинка  появится в 2022 году. 

Следует подчеркнуть, что актуальная вариация Range Rover Sport в честь своего седьмого день рождения в марте нынешнего года получит незначительное обновление дизайна и мягкую гибридную систему. Также уже текущей весной модельный ряд пополнит модель XJ EV, которая будет построена на облегчённой платформе MLA. 

range_rover_sport_render_2019_flipped-_green_cmyk_copy.jpg

 Также ранее стало известно, что в машинах Jaguar Land Rover кресла станут имитировать ходьбу. Так, сиденья получат маленькие электрические модули линейного перемещения, которые с помощью микроизменений формы поверхности имитируют ритм ходьбы.

Опубликовали статистику продаж Lada XRAY Cross с вариатором

Как информирует «Лада.Онлайн», кросс-вариация Lada XRAY стала дебютной моделью компании «АвтоВАЗ», получившей вариатор.

 Только недавно прошёл год с того момента, как на российском рынке поступила в продажу версия Lada XRAY Cross. На долю этой модификации приходится примерно 35 – 40% от всех продаж семейства Lada XRAY. Следует подчеркнуть, что за прошлый год в России было реализовано 28 967 новых авто Lada XRAY.   В то же время в статистике продаж кросс-вариации Lada XRAY приблизительно 17 – 20% занимают машины, имеющие вариатор. Для сравнения за 9 месяцев 2019-го в РФ продажи новых автомобилей с АКПП (вариаторы, «роботы», классические «автоматы») составили 700 000 экземпляров. Так, 59% от общего объёма рынка пришлось именно на такие машины. Как подчёркивается, каждый второй покупатель Lada XRAY Cross приобретает это авто после иномарки. Следует упомянуть, что вариатор, устанавливаемый на эту модификацию, обозначается как Jatco JF015E. Он функционирует вместе с мотором Renault объёмом 1,6 литра производительностью 113 л.с. и 152 Нм крутящего момента. До 100 км/ч авто с вариатором разгоняется за 12,9 секунды.  К тому же недавно сообщалось, что в Украине наладят сборку автомобилей LADA. Так, очень скоро ЗАЗ планирует договориться с Renault Group относительно крупноузловой сборки авто LADA.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+