Mercedes-Benz X-Class обзавелся тюнингом в стиле AMG

Британское тюнинг-ателье Kahn Design показало модернизированный пикап Mercedes-Benz X-Class. Машина обзавелась радиаторной решёткой, капотом и колёсными дисками на 22 дюйма в стилистике моделей AMG. Кроме того, стоит отметить наличие защитного пластикового обвеса, силовых дуг и дополнительной светотехники.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz X-Class обзавелся тюнингом в стиле AMG
 Демонстрационный пикап жемчужно-белого оттенка стал более эффектным и брутальным благодаря тому, что получил декоративные расширители колёсных арок, вставки из пластика на дверях и «жабры» на капоте.

  Авто укомплектовали хромированной решёткой радиатора Panamericana, оставив при этом фирменный логотип. Но помимо некоторых внешних элементов, на спортивность пикапа ничего не указывает. Машина оснащается 4-цилиндровым дизельным турбодвигателем объёмом 2,0 литра производительностью 190 л.с., поскольку тюнинг-проект разработан на базе простой вариации X-Class X 250 d. В свою очередь, тюнеры не стали вносить изменения в ходовую часть.

Стоимость X-Class с тюнинг-пакетом Kahn составляет 50 тыс. фунтов стерлингов (примерно 4 000 000 рублей). Учитывая начальную цену на X 250 d, доработки обойдутся покупателю приблизительно в 15 500 фунтов стерлингов (около 1,25 млн рублей).
nvklfdnkfd.jpg  
knldfnvfv.jpg

 Также ранее стало известно, что Mercedes-Benz готовится обновить кабриолет E-Class. Авто заметили на дорожных тестах с приличным слоем камуфляжа спереди и сзади.
20 Января, 2020 г.

«Красивые» номера для авто можно будет покупать через Госуслуги

Ранее наш портал уже рассказывал о предложении ГИБДД продавать «красивые» автомобильные номера по Интернету. Теперь же СМИ раскрыли детали продаж.

Минэкономики России подготовило проект постановления правительства, который позволяет гражданам резервировать за собой и выкупать «красивые» номера для авто через портал госуслуг. Новые правила начнут действовать 1 января 2021 года, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на соответствующий проект постановления, разработанный министерством. Известно, что за «красивый» номер придется заплатить повышенную госпошлину или же выкупить его в ходе аукциона, правила которого регионы будут устанавливать самостоятельно.  Конкретные комбинации привлекательных сочетаний букв и цифр, а также повышенные пошлины можно будет найти в Налоговом кодексе. Регионам позволят менять размер госпошлины, используя его как начальную цену при торгах. Половина суммы, собранной от уплаты госпошлины, будет оставаться в региональном бюджете. Сам конкурс будет длиться 30 дней, а одному человеку разрешается участвовать в торгах не более пяти раз одновременно.  Требования к операторам электронных площадок, где будут проводиться торги по продаже «красивых» номеров, обещают сформулировать до 1 июня 2020 года. Регионы должны определиться с правилами проведения аукционов до конца этого года.   Напомним, ранее было подписано постановление о регистрации авто прямо в автосалонах. Услуга будет оказываться лишь теми фирмами, которые получили статус специализированной организации и были включены в государственный реестр МВД. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+