Mercedes-Benz Sprinter стал бестселлером марки в РФ

Новая генерация Mercedes-Benz Sprinter стала бестселлером немецкого автоконцерна в России.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz Sprinter стал бестселлером марки в РФ
 Как информирует портал «АВТОСТАТ», в РФ в прошлом году было продано 1518 малотоннажных машин немецкой марки, что на 75% больше показателя 2018-го. По заявлениям представителей бренда, лидером автопроизводителя в этом сегменте стал новый Sprinter. 

  «Невзирая на застой авторынка, спрос на малотоннажные авто немецкого бренда увеличивается: рассказали в корпорации. 

Третья генерация Sprinter показала повышение +24% в сравнении с аналогичным временем 2019-го. В свою очередь, довольно популярны V-Класс и Vito.

mercedes-sprinter-2019-6.jpg

mercedes-sprinter-2019-2.jpg

 Кроме того, ранее отмечалось, что Mercedes-Benz в прошлом году оставил за собой лидерство среди люксовых брендов в РФ. Эту высоту немецкая марка покоряет уже седьмой раз подряд.

На аукционе продали первый Chevrolet Corvette Stingray 2020 года

18 января на аукционе Barrett-Jackson ушёл с молотка дебютный среднемоторный Chevrolet Corvette Stingray за 3 миллиона долларов (около 184,6 млн рублей).

 Как отмечается, деньги от продажи модели Corvette Stingray под VIN-номером 001 пойдут на благотворительность, в том числе «Детскому Фонду» Детройта, который является некоммерческой организацией, инвестирующей средства на увеличение количества школ в этом городе.    Итак, что же достаётся владельцу первого купе Corvette 2020. Кроме чувства гордости, собственник получит модель, укомплектованную всеми доступными функциями. В частности, она обзаведётся салоном, оформленным в чёрном оттенке, где имеются чёрные сиденья с красной прострочкой, ремни безопасности красного цвета, а ещё съёмной панелью крыши и задним спойлером. Кроме того, первый Corvette 2020 поставляется с регистратором показателей мощности и пакетом производительности Z51.  Победитель торгов на Corvette Stingray 2020 сможет воспользоваться возможностью посещения музея Corvette, а еще он получит сертификат о подлинности. Согласно пресс-релизу General Motors, выигрышную вставку сделал основатель и гендиректор компании Hendrick Companies Рик Хендрик.  Кроме того, ранее первый в мире Dodge Viper продали в 2 раза дороже, чем планировалось. Презентация концепта модели состоялась на автосалоне в Детройте в 1990 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+