Тюнеры из ABT продемонстрировали свою вариацию Volkswagen T6

Тюнинг-компания ABT Sportsline приняла решение модернизировать вэн Volkswagen T6.1.

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры из ABT продемонстрировали свою вариацию Volkswagen T6
 Следует упомянуть, что заводская модификация модели Volkswagen T6.1 обладает дизельным турбодвигателем TDI объёмом 2,0 литра производительностью 150 л.с. Однако установка блока управления силовым агрегатом ABT Engine Control позволила форсировать мощность мотора до 180 л.с. и 400 Нм крутящего момента.

  В дальнейшем специалисты из ABT Sportsline собираются показать и более производительные версии вэна Volkswagen T6.1. Таким образом, тюнеры намерены представить вариацию, которая получит 199-сильный двигатель, а ещё силовую установку отдачей 226 л.с. и крутящим моментом 490 Нм.

 Для показанного Volkswagen T6.1 кроме повышения мощности силового агрегата, ателье подготовило для модели оригинальный набор под наименованием Bilstein, который даст возможность опустить кузов машины от 40 до 70 мм. Также на выбор предлагаются новые колёсные диски от ABT: 19-дюймовые ABT DR черного оттенка либо 20-дюймовые ABT GR в матовом либо глянцевом чёрном цвете.

kjkj.jpg

hkj.jpg

 Кроме того, ранее специалисты из ателье Novitec представили комплект аэродинамических доработок для суперкара McLaren 720S Spider.

Opel объявил о сокращении сотрудников к 2025 году

К 2025 году штат компании сократится на 2,1 тыс. человек.

Немецкий автопроизводитель Opel в скором времени запустит программу сокращения штата сотрудников. Сокращать рабочие места планируется на заводах в городах Рюссельсхайм, Эйзенах и Кайзерслаутерн. Как сообщает пресс-служба компании, увольнения будут производиться на добровольной основе – сотрудникам до 1963 года рождения предложат частично выйти на пенсию. Предполагается, что такая стратегия позволит к 2025 году сократить штат на 2,1 тыс. сотрудников. Если цель будет достигнута, то программа может быть продлена и к 2029 году позволит освободить еще 2 тыс. рабочих мест.  На сегодняшний день штат компании насчитывает около 30 тыс. сотрудников. Отметим, что в 2018 году немецкий автопроизводитель впервые за 20 лет закончил год в «плюсе».   Произошло это после приобретения компании группой PSA. При этом есть и определенные проблемы – из-за введения новых экологических норм компании придется брать курс на производство электромобилей. Именно на развитие этого направления и модернизацию производства планируется направить освободившиеся после сокращения сотрудников средства.   А тем временем Opel планирует расширить свой модельный ряд в России. На сегодняшний день в дилерских центрах марки в России продаются 2 модели, а к концу году их количество может вырасти до 6.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+