Toyota начала испытания обновленной версии внедорожника Fortuner

В Сети появились изображения автомобиля, скрытого плотным слоем камуфляжа.

Комментировать
Поделиться:
Toyota начала испытания обновленной версии внедорожника Fortuner
Японская компания Toyota готовит к дебюту и выходу на рынок обновленный внедорожник Fortuner. Автомобиль покажут широкой публике весной текущего года, а сейчас проходят тестовые испытания новинки. Нынешнее поколение внедорожника выпускается с 2015 года, поэтому поклонники марки ждали обновления. Даже за плотным слоем камуфляжа видны значительные изменения в лицевой части автомобиля – разработчики придумали бампер сложной конструкции, а также обновили радиаторную решетку и дизайн ходовых огней. По задней части авто выводы делать сложнее – на данный момент видны только новые фонари. Об интерьере новинки информации на данный момент достаточно мало, однако почти нет сомнений, что будут использованы самые передовые технологии относительно систем автомобиля и возможностью управления ими.


 Предполагается, что моторная гамма автомобиля останется без изменений. Если это подтвердится, то покупатели смогут выбрать из 2 силовых агрегатов.

 Первым является 2,7-литровый «атмосферник» с отдачей 166 л.с., а вторым 2,8-литровый турбодизель с мощностью 177 л.с. Первый работает с 5МКПП или 6-ступенчатым «автоматом», а второму полагается только АКПП. Полный привод доступен во всех комплектациях. Цены на новинку объявят ближе к старту продаж. Сегодня в России базовую версию автомобиля можно купить за 2 172 000 рублей, а за максимальную комплектацию придется заплатить 3 031 000 рублей.





  А тем временем стала известна дата дебюта нового Toyota Land Cruiser. Одна из версий автомобиля обзаведется гибридной силовой установкой.

На аукционе продадут кабриолет Chrysler создателя Ford Mustang

Аукционный дом Bonhams на будущей неделе проведёт аукцион, на котором продадут кабриолет Chrysler LeBaron, принадлежавший Ли Якокке.

 В 1982 году, когда автомобиля только вышел на рынок, Якокка в рекламном видео сказал: «Если вам удастся отыскать авто лучше этого – приобретайте его». И он оказался прав. Именно LeBaron вместе с другими автомобилями, которые построены на переднеприводной платформе, помогли Якокке спасти Chrysler от банкротства, завоевав признание и любовь автолюбителей того периода.   Сейчас планируется выставить на продажу личный образец LeBaron Ли Якокки 1986 производственного года. Пробег этой машины составляет всего 32 тыс. км, кузов в превосходном состоянии и даже цифровые датчики функционируют так же хорошо, как и 34 года назад.  Уникальной особенностью данного автомобиля является кузов. Вариация LeBaron Town&Country, которая имеет мягкую крышу, встречаются крайне редко – за весь производственный цикл было выпущено в общей сложности 1105 единиц авто с откидывающимся верхом. Предварительная стоимость машины варьируется в пределах 20 – 25 тыс. долларов (приблизительно 1,2 – 1,5 млн рублей), но с учётом прошлого подобного экземпляра и его состояния, наверняка, финальная цена будет гораздо выше.  Также ранее Chrysler представил новый концепт под старым наименованием. Презентация состоялась на выставке CES-2020 в Лас-Вегасе.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+