На тюнинг-шоу в Токио дебютировала спецверсия Suzuki Swift Sport Katana

Автомобиль, получивший эффектную «мускулистую» внешность, выкрашен в тот же серебристый оттенок, что и легендарный мотоцикл, в честь которого и задумывалось это специальное издание.

Комментировать
Поделиться:
На тюнинг-шоу в Токио дебютировала спецверсия Suzuki Swift Sport Katana
В Токио продолжает свою работу Tokyo Auto Salon 2020 – аналог специализированной выставки SEMA, которая ежегодно проходит в Лас-Вегасе.  Одним из экспонатов, которые марка привезла на домашний автосалон, стала модель Suzuki Swift Sport Katana. Ее создание - дань уважения культовому и недавно возрожденному мотоциклу Katana. Это не первое издание авто, посвященное легендарному мотоциклу. В 2019-ом марка представила лимитированную спецсерию исключительно для Голландии. От этого авто новинка отличается более широким корпусом и новым эффектным обвесом.


Новый Swift Sport Katana Edition выкрасили в тот же серебристый оттенок, что и мотоцикл. Основной цвет разбавляет  множество ярко-красных и черных деталей.

 Также новинке полагаются новые бамперы, подросшие выхлопные трубы и более широкие колесные диски с черно-красной отделкой и особыми шинами Yokohama. Боковые пороги стали крупнее, а о принадлежности авто к особой серии свидетельствует специальная графика. В салоне авто красуется стильная приборная панель с градиентной титановой отделкой. Похожее оформление получают центральная консоль и карты дверей. В обивке кресел, а также на руле и рычаге КП виднеется контрастная красная прострочка. Перед пассажиром разместилась табличка с логотипом Katana.

 Произошли ли изменения в подкапотном пространстве, пока не сообщается. Напомним, стандартный Swift Sport приводит в движение 1,4-литровый четырехцилиндровый турбомотор Boosterjet с отдачей 138 л.с., сочетающийся с 6МКПП. 




 


 Ранее наш портал рассказывал о другом участнике тюнинг-шоу в Токио от Suzuki. Это специальная «морская» версия внедорожника Jimny под названием Sierra Marine. Кроме внешности, внедорожник удивляет особой мультимедиа с тремя дисплеями. 
11 Января, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

На автосалоне в Токио показали тюнингованный Audi Q8

Доработки проводились японским тюнинг-ателье Rowen International  и главным образом коснулись экстерьера автомобиля.

Японское тюнинг-ателье Rowen International в рамках автомобильной выставки в Токио показало пакет обновлений для кроссовера Audi Q8. Сильнее всего модернизации подверглась лицевая часть автомобиля. Тюнеры сконструировали передний бампер сложной формы, который по мнению многих очень органично вписывается в стиль авто. На радиаторной решетке и дверях появились шильдики и надписи с названием ателье. Отметим появление большого спойлера на двери багажника, а также дефлекторов около задних дверей. Очень эффектно смотрятся новые колесные диски автомобиля, которые выполнены в двухцветном исполнении. На двери багажника также установили фирменный шильдик ателье, а также установили многосекционный диффузор со стоп-сигналом.  В рамках выставки объявили стоимость пакета доработок – он обойдется в 600 тыс. иен, что составляет около 335 тыс. в рублевом эквиваленте.   Никаких данных о технических изменениях не сообщается. Скорее всего, под капотом находится 3,0-литровый турбированный двигатель V6 с отдачей 340 л.с. Вместе с силовой установкой работают АКПП на 8 ступеней и фирменная система полного привода.   Ранее тюнинг-пакет получил купе-кроссовер Audi SQ8. После доработки машина получила более агрессивный внешний вид и значительную прибавку в мощности.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+