Представлена специальная версия внедорожника Suzuki Jimny

Версия получила название Sierra Marine - ее презентация состоялась на выставке в Токио.

Комментировать
Поделиться:
Представлена специальная версия внедорожника Suzuki Jimny
Японская компания Suzuki на открывшейся автомобильной выставке в Токио показала специальную версию внедорожника Jimny с названием Sierra Marine. Уникальность этого автомобиля заключается в том, что он предназначен для любителей отдыха на воде. На боковой части автомобиля можно найти отсеки для хранения и перевозки удочек, а к переднему бамперу можно присоединять мощный трос или лебедку. Крышу авто оснастили усиленными рейлингами для перевозки тяжелых и габаритных грузов. Для улучшения характеристик при езде по бездорожью машину обули в специальные шины Yokohama Geolandar, которые отличаются отличными ходовыми качествами даже по жидкой грязной дороге. 


 Кузов автомобиля окрашен в синий цвет с эффектными серебристыми акцентами. Салон автомобиля также отличается морской тематикой – приборная панель выполнена в синих оттенках.

Отметим, что интересным решением стала новая информационно-развлекательная система – она выполнена в виде трех различных дисплеев, каждый из которых отвечает за свой функционал. На выставке в Токио автомобиль находится по соседству с лодкой Jimny S17, которая окрашена в том же стиле, что и внедорожник. 







  А тем временем компания Suzuki поделилась первыми фотографиями обновленного кроссовера Ignis. Автомобиль должен присоединиться к модельному ряду марки в России.

Электрическая версия BMW 3-Series замечена на тестах

Автомобиль был замечен на дорожных испытаниях в Германии, однако предназначается он для авторынка Китая.

Немецкий автогигант BMW приступил к испытаниям электрической версии седана 3-Series. Автомобиль предназначен для авторынка Поднебесной. Несмотря на плотный слой камуфляжа, удалось сделать некоторые выводы о новинке. Первое – отсутствие выхлопных труб, указывающее на электрическую версию нового авто. Второе – это скрытая камуфляжем решетка, что подтверждает отсутствие необходимости охлаждать двигатель. Наконец, отметим корпус LWB – автомобили с таким вариантом предназначаются только для рынка Китая.  Новый BMW 3-Series должен стать главным конкурентом Tesla Model 3 в Китае, которая уже поступила в продажу. При этом за счет производства машин в Китае, Tesla удалось получить субсидии и снизить цены. Однако у BMW есть определенное преимущество – среди премиальных марок именно этот бренд наиболее популярен в Китае, так что при хорошем оснащении авто немецкий автопроизводитель может рассчитывать на высокий уровень продаж.   А тем временем стали известны рублевые цены на BMW 2-Series Gran Coupe. Автомобиль стал значительно дешевле главного конкурента Mercedes-Benz CLA. Разработчики уверяют, что в городских условиях расход топлива не превысит отметку в 7,2 литра.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+