Hennessey празднует свое 30-летие с Chevrolet Camaro ZL1 мощностью +1000 л.с.

Компания Hennessey Performance представила новую ограниченную серию Chevrolet Camaro ZL1 в честь своего 30-летия. Он основан на брутальном Chevrolet Camaro «Экзорцист», имеет особую конфигурацию. Новинка выйдет в эксклюзивной серией.

Комментировать
Поделиться:
Hennessey празднует свое 30-летие с Chevrolet Camaro ZL1 мощностью +1000 л.с.
 Джон Хеннесси основал свою компанию, которую мы теперь называем Hennessey Performance Engineering, в 1991 году. Этот знаменитый техасский тюнер отмечает свое 30-летие в этом году. Небольшая инжиниринговая фирма — это больше, чем просто специалист по вторичному маркетингу, поскольку она конкурирует с самыми эксклюзивными и радикальными гиперкарами на рынке благодаря проекту Hennessey Venom F5.

 Чтобы отметить такую  знаковую дату, ребята из Hennessey Performance решили заняться тем, что у них получается лучше всего, — разработать специальную версию на базе классического американского маслкара. На этот раз Chevrolet Camaro ZL1.

 Это ограниченное издание основано на одном из самых медийных творений фирмы Джона Хеннесси, Chevrolet Camaro «The Exorcist». Это новое ограниченное издание основано на Chevrolet Camaro «The Exorcist». Это  означает, что в новинке узнается сильно модифицированный Chevrolet Camaro ZL1. Тюнер повышает производительность 6,2-литрового двигателя V8 LT4 с наддувом до 1000 л.с.

Chevrolet Camaro «The Exorcist» 30th Anniversary Edition почти идентичен уже известной модели, но имеет новую эстетическую конфигурацию с черным капотом, специфической графикой 30th Anniversary Edition и даже подписью самого Джона Хеннесси.
  Помимо огромного заднего антикрыла, намного выше оригинального Camaro «The Exorcist». Всего будет построено 30 единиц по цене 135 000 долларов, включая донорский Camaro ZL1. Они будут доступны как в варианте кузова купе, так и в варианте с откидным верхом.

chevrolet-camaro-zl1-the-exorcist-30th-anniversary-edition-oficial-202179976-1627719876_3.webp

 Читайте также о том, что General Motors объявил вторую отзывную кампанию на модель Chevrolet Bolt в связи с риском возгорания.

Honda представила линейку необычных аксессуаров с изображением собачьих лап

Владельцы автомобилей Honda в Японии, любящие домашних животных, смогут украсить свои машины тематическими аксессуарами.

Honda - автопроизводитель, который дружелюбно относится к домашним животным, о чем свидетельствует ассортимент аксессуаров Honda Dog, доступных в Японии. Одни из них весьма полезны для владельцев собак, другие предназначены только для галочки. Дизайнеры Honda подумали, что хороший способ выразить свою любовь к собакам - это добавить отпечаток лапы к каждой детали вашего автомобиля. Таким образом, они предлагают ручку Pet Knob для автоматической коробки передач, доступную в трех цветах (11000 йен или 7 400 рублей), силиконовые наклейки Paw для приборной панели или внутренней отделки (3850 йен или 2 600 рублей) и красочные крышки клавиш Paw (от 4400 йен или почти 3 000 рублей). Что касается экстерьера, марка создала Paw Center Caps для легкосплавных дисков, которые бывают двух размеров (от 7700 йен или 5 200 рублей), и серию наклеек на заднюю дверь, показывающих всем окружающим, что вы действительно любите собак (от 4400 йен).  Помимо декоративных элементов, Honda также заботится о безопасности собак в автомобиле. В зависимости от размера вашего питомца существуют специально разработанные сиденья, защитные коврики, накладки на дверные обшивки и ремни безопасности. Цены варьируются от 3300 йен (2 200 рублей) за разовую переноску, которая не позволяет собаке выпрыгнуть из машины, до 25 300 йен (17 000 рублей) за удобное и водонепроницаемое сиденье со встроенным окном для домашних животных, которое подойдёт для собак среднего размера. Если вам интересно, все они имеют эмблемы в виде лап. Honda - не единственный автопроизводитель, предлагающий аксессуары для собак. У Skoda и Subaru есть собственный ассортимент товаров, предназначенных для обеспечения безопасности домашних животных во время транспортировки. Однако японская компания пошла еще дальше - она также запустила специальный сайт с полезной информацией для владельцев собак. Ранее наш портал рассказывал, что электроседан Hyundai IONIQ 6 показали на новых шпионских фото. Отдельные элементы экстерьера новинка позаимствует у электрокроссовера IONIQ 5.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+