Оцените всю красоту нового Audi A5 Sportback 2020 года в этом видео

Команда Auditography опубликовала несколько фотографий и один видеоролик, на которых запечатлен обновленный Audi A5 Sportback 2020 года.

Комментировать
Поделиться:
Оцените всю красоту нового Audi A5 Sportback 2020 года в этом видео
 Audi не так давно представила обновленную версию своего стильного фастбэка A5 Sportback. Эти шикарные новые фары и задние фонари с интересной анимацией при запуске, выглядят очень стильно. Надо сказать, что эта модель стала выглядеть еще более агрессивно. Ребята из команды Auditography смогли запечатлеть новинку одними из первых. Они взяли Audi A5 Sportback 2020 модельного года в исполнении 40 TFSI с «пакетом» стайлинга S Line, привезли этот автомобиль в столицу Польши, город Варшаву и сделали несколько фоток с этим новинкой и сняли видеоролик, который позволяет прочувствовать всю красоту обновленной модели.



  
 Машина, которая получила цвет кузова Quantum Grey, имеет переднеприводную компоновку, а под ее капотом находится 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 190 лошадиных сил (320 Нм).

 В качестве трансмиссии предложена семиступенчатая коробка передач S tronic. На разгон с 0 до 100 км/ч, автомобиль тратит 7,5 секунды. 


 Затемненные акценты кузова прекрасно дополняют цвет автомобиля, и нам также нравятся эти фальшивые выхлопные трубы, обрамленные хромом, ведь их них выглядывают настоящие патрубки. Эти 20-дюймовые легкосплавные диски Audi Sport с дизайном с пятью V-образными спицами стоят дополнительных и довольно немалых денег, но с ними автомобиль смотрится еще лучше. Эти диски в Германии стоят 2 400 евро или 165 402 рублей.

 Если бы мы могли что-то изменить, это была бы информационно-развлекательная программа. Не система сама по себе, а тот планшет, который торчит из центра передней панели. В идеале, обновленный A5 должен получить сенсорный экран в центральной консоли, через который будет производится управление большинством автомобильных систем. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что в России обновились прайсы большинства моделей Audi. Марка переписала рублевые ценники на 17 моделей из 21, которые можно приобрести в российских автосалонах. С новыми ценами на автомобили Audi россиян знакомит портал «Цена Авто».
27 Января, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Производитель электрокаров Rivian пообещал оригинальную платформу для Ford

Конкурент Tesla собирается изготовить своеобразные «скейтборды» для электромобилей Ford. На такую универсальную платформу можно будет поставить любой тип кузова.

Компания Rivian, являющаяся весьма многообещающим электромобильным стартапом, собирается создать особую платформу для будущего премиального электромобиля Ford. Специалисты Rivian разработают «тележку» с электрифицированным мотором, аккумулятором, колесами и компьютерными системами, своего рода «скейтборд». Платформу марка передаст Ford, который, в свою очередь, будет ставить на нее свой кузов, выпуская готовые электрокары. Такую информацию распространило агентство Bloomberg, чьи корреспонденты ссылаются на гендиректора Rivian Ар-Джея Скаринджа. Именно он сравнил новый проект со скейтбордом. Напомним, в проект создания электрифицированных платформ от Rivian было инвестировано свыше 3 млрд долларов.   О том, что компания Ford собирается создать электрокар, используя разработки Rivian, стало известно еще в апреле 2019-го. Тогда же сообщалось, что американский концерн не пожалел для партнера 500 млн долларов. К слову, Ford - не единственная компания, вкладывающая серьезные суммы в Rivian. Так, к примеру, Интернет-компании Amazon инвестировала в производителя электрокаров 700 млн долларов. Напомним, эта компания ждет от Rivian электромобили для доставки своих товаров.  О том, когда электрическая новинка от Ford выйдет на рынок, пока информации нет. А сама компания отказывается комментировать данные о тех продуктах, которые еще не были представлены.    А тем временем Rivian показал невероятную систему разворота на месте своего пикапа. Новый маневр, доступный электрокару, назвали «танковым разворотом». 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+