+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
14 Июня, 2018 / Статьи

В каких ситуациях выкуп автомобиля - единственный способ решения возникших проблем

В каких ситуациях выкуп автомобиля - единственный способ решения возникших проблем
Жизнь насыщена различными форс-мажорными обстоятельствами и случается, что крупная денежная сумма требуется очень срочно. В качестве возможности решения такой проблемы стоит рассмотреть услугу выкуп авто. Специализированные компании предлагают провести такую сделку при полной гарантии конфиденциальности и на самых выгодных условиях.

Самые распространенные причины срочной продажи


Существуют определенные нюансы и тонкости процедуры оценки и экспресс-покупки машины в Москве и области. Причиной такой надобности может быть что угодно - изменившееся финансовое положение в семье, когда содержание четырехколесного друга стало не по карману, арест имущества, потребность оперативно погасить кредит или найти определенную сумму на безотлагательную операцию. Иногда поводом избавиться от личного транспорта служит авария или серьезная поломка, большой пробег, восстановление и устранение которых требует немалых финансовых вложений.

 Еще один момент - часто автовладельцы продают “железных коней” с иностранными номерами. В этом вопросе имеется масса своих нюансов. Кроме этого подобная тема несет флер информационного вакуума - сложно самостоятельно разобраться во всех юридических заморочках такого переоформления. А у компании имеется опыт и штат профессиональных специалистов, которые хорошо осведомлены во всех тонкостях и нюансах этого непростого процесса.



Следующий вариант - операция с московскими ломбардами. Эти организации часто выдают около 50-60% от реальной рыночной стоимости авто. При этом ежемесячные проценты сложно назвать скромными и часто они становятся непосильной ношей для многих граждан. В этом случае помощь грамотных специалистов придется как нельзя кстати - они освободят вас из этого порочного круга и состояния вечного должника.

Автокредиты и лизинг


Еще один вариант - лизинг. Случается, что кто-то не рассчитал свои силы, а у кого-то резко изменились обстоятельства. В этом случае на законодательном уровне предусмотрено - покупатель не становится законным владельцем четырехколесного до полного погашения его стоимости. Но права у такой категории людей все же есть и они могут при острой необходимости продать свое транспортное средство и не потерять уже уплаченный взнос.



Практически такая же история с автокредитами. Иногда в период между оформлением договорного соглашения с банком и реальным временем лежит пропасть и уйма финансовых затруднений, которые вдруг навалились. Бывает, что человек оказывается безработным, теряет бизнес или случаются семейные неурядицы.

Залог и сделка с юрлицами


Далее в списке возможных вариаций стоит выкуп транспорта, находящегося в залоге. Экономическая обстановка в последние годы не радует стабильностью и предсказуемостью и поэтому вариант с потерей платежеспособности не стоит сбрасывать со счетов. Самостоятельно искать покупателей сложно и хлопотно. А специалисты в состоянии решить все вопросы и избавить клиента от потребности вникать в законодательные дебри и просчитывать все “подводные камни”. Для этого у них есть опыт и грамотные сотрудники, готовые на выезд в любое место для проведения независимой оценки и подписания договора купли/продажи.



Случается, что приходится покупать автомобиль у юридического лица, в качестве которого выступает организация, наделенная определенными правами и обязанностями. Выкуп такого балансового имущества – епархия специализированных фирм, которые работают при строгом соблюдении требований регламента. В результате сделки продавец получает материальный эквивалент стоимости автомобиля и все положенные документы, необходимые для ы налоговой отчетности.

Кроме этого компании могут оказывать услуги по выкупу машин:


*доставшихся в наследство;

*после экспертизы;

*с имеющимся запретом на регдействие;

*с аннулированным учетом;

*с правым рулем;

*находящихся на штрафстоянке;

*ретро-моделей без соответствующего комплекта документов.

На сегодняшний день их найти не сложно. К примеру можно посетить сайт одной из них - тут.

Оцените материал:

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Другие материалы на эту тему:

^

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close