В Японии начались продажи нового хэтчбека Honda N-BOX SLASH

Комментировать
Поделиться:
В Японии начались продажи нового хэтчбека Honda N-BOX SLASH

Микрокар Honda N-BOX SLASH нового поколения поступил к японским дилерам. Стоит отметить, что этот автомобиль является уже пятым представителем семейства N Series, который продают все местные дилерские центры компании.

Форма субкомпактного хэтчбека Honda N-BOX SLASH в принципе традиционная для машин подобного класса, и напоминает она больше кубик на колесах, в общем, типичный представитель «кей-каров». Именно так называют в Поднебесной микромобили, соответствующие особым техническим требованиям.

Какие же это требования? Объём мотора в таких автомобилях не должен быть больше 660 куб. см, а мощность – не выше 64 лошадиных сил. В салоне кей-кара должно находиться не более четырёх сидений, включая водительское кресло, а грузоподъемность – не больше 350 кг. Благодаря таким достаточно жёстким ограничениям, частично решается проблема с парковкой, а так же налоги и сборы для владельцев авто будут минимальными.

Новый хетч Honda N-BOX SLASH может иметь разный цвет и различные материалы отделки, в том числе и двухцветные. Возможно использование и различных декоративных аппликаций. Автомобиль в базовой комплектации оснащается аудиокомплксом класса high-end, электрическим стояночным тормозом, адаптивным усилителем руля, который имеет два режима работы.

Микрокар Honda N-BOX SLASH будет предлагаться с атмосферным и турбированным 660-кубовым мотором. Для обоих вариантов мотора предусматривается бесступенчатый вариатор. Однако у турбированной версии вариатор имеет ещё подрулевые переключатели. Обе генерации могут быть по желанию клиента, как передне-, так и в полноприводными.

Уникальная фирменная система трансформации кресел, позволяет без проблем перевозить в салоне микрокара самый различный инвентарь, включая спортивный. Или же очень просто превратить автомобиль в комфортную спальную комнату.

22 Декабря, 2014 г.

Старт продаж флагманского седана Geely GC9 в России запланирован на третий квартал 2015 года

Флагман Geely GC9 официально был представлен в Пекине

Флагман Geely GC9 официально был представлен в Пекине. По сообщению пресс-службы китайского автопроизводителя новый седан скоро появится на российском рынке. С первого квартала будущего года машина будет продаваться на местном рынке, а в российских дилерских центрах машина появится в третьем квартале будущего года. Geely GC 9 является той самой моделью, которая задаст новый стандарт для всех будущих моделей данной китайской марки. Разработкой седана занимается команда, состоящая из 220 человек, работающих в четырех дизайнерских центрах, которые находятся в таких городах как, Гетеборг, Шанхай, Барселона и Лос-Анджелес. В будущем году еще 80 дизайнеров присоединятся к этому коллективу. В моторную гамму седана GC9 вошли три варианта агрегата. Два атмосферника с рабочим объемом 2,4 и 3,5 литра, и турбированный двигатель - 1,8 литра. Для всех двигателей предусматривается только одна трансмиссия – автоматическая коробка передач шести ступеней от DSI. В компании Geely так же отметили, что флагманский седан оборудован новой подвеской и шасси, разработанными совместно с Volvo и Prodrive.  При оформлении интерьера в новом седане использовались высококачественные материалы. Машина получила современное оснащение и солидное количество доступных опций. Например, салон авто оснащён аудиосистемой Infinity, климат-контролем, проекционным дисплеем, кнопкой запуска мотора, задними креслами с электрорегулировками. Стоит отметить, что установленная мультимедия не только прокладывает маршруты и позволяет прослушивать музыку, но и предоставляет возможность пользоваться интернетом. Известно, что китайские автомобили всегда имели проблемы с безопасностью. Так вот это не относится к седану Geely GC 9: он оснащён всеми необходимыми системами активной и пассивной безопасности, включая систему предотвращения фронтальных столкновений, функцию слежения за «слепыми» зонами, круговой обзор и др. С таким комплексом Geely вполне может претендовать на пять звезд безопасности по системе С-NCAP.  Сколько будет стоить флагманский автомобиль GC 9, пока не известно. По заявлению пресс-службы Geely Motors, компания намерена вывести свои новинки на российский рынок, не смотря на действительно сложную экономическую и политическую ситуацию в России, нестабильный курс рубля и другие негативные факторы, которые могут повлиять на бизнес в стране. При том, что другие иностранные компании уже приостановили поставки автомобилей в Россию. А так же и производство моделей. Из-за чего приостановлена работа нескольких заводов. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+