17 Марта, 2017 / Автоновости

Volkswagen Russia объявил об отзывной компании

Volkswagen Russia объявил об отзывной компании

        Буквально несколько часов назад, сотрудники пресс-службы российского представительства известного немецкого автопроизводителя, объявили о старте очередной отзывной компании. На этот раз неисправными оказалось 83 автомобиля моделей Passat, Touran и Caddy, которые были реализованы в нашей стране в период с 2004 по 2014 год.

        Причиной отзывной компании стали газовые баллоны, а точнее их лакокрасочное покрытие. Дело в том, что определённые лакокрасочные покрытия, которыми покрывались эти баллоны, со временем могут вызывать коррозию последних, в результате чего, газовые баллоны в этих автомобилях придётся менять.

        В сообщении пресс-службы Volkswagen Russia говорится, что каждый владелец указанных автомобилей, совершивший их покупку с 2004 по 2014 годы, самостоятельно сможет узнать, попадает ли его автомобиль под отзывную компанию или нет – для этого нужно сверить VIN-код своей машины со списком, который выложен на официальном интернет ресурсе Росстандарта.

        В свою очередь авторизованные дилеры немецкого автопроизводителя обязательно сообщат владельцам «проблемных» автомобилей о том, что им в ближайшее время нужно будет навестить сервисный центр Volkswagen, где будут проведены необходимые работы по устранению неисправности – в случае необходимости, газовые баллоны будут заменены на новые. Естественно все работы в рамках этой отзывной компании не будут стоить владельцам указанных авто не копейки. 

Оцените материал:

(Нет голосов)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+