15 Марта, 2017 / Автоновости

Кроссовер Nissan Kicks должен добраться до России

Кроссовер Nissan Kicks должен добраться до России

        Да да, именно так. Скорее всего известный японский автопроизводитель Nissan всё же будет продавать свой кроссовер Kicks в нашей стране. Об этом кстати совсем недавно обмолвились и представители бренда. В настоящее время, этот автомобиль доступен только для бразильского автомобильного рынка, причём там он пользуется просто «бешеной» популярностью. Видимо в руководстве Nissan подумали, что и в России этот автомобиль может прийтись по вкусу. Вообще, кроссовер Nissan Kicks будет глобальной моделью компании – то есть этот автомобиль можно будет приобрести в более чем 80 странах.

Nissan Kicks: вид сзади
Nissan Kicks: вид сзади

       Буквально несколько часов назад, некоторые известные зарубежные автомобильные издания написали о том, что к ним в распоряжение поступила информация, согласно которой, руководство автомобилестроительной компании Nissan планирует в скором времени вывести кроссовер Kicks на автомобильный рынок Индии. Примечательно, что специально для индийцев, кроссовер переведут на небезызвестную платформу B0, которая лежит в основе таких известных в России (можно сказать народных) автомобилей как хэтчбек Sandero, кроссоверы Kaptur и Duster и седан Logan. Возможно тот факт, что японцы решили пересадить кроссовер Nissan Kicks на платформу B0 это просто совпадение, но вкупе со словами ТОП-менеджера «Nissan-Восток» Джеймса Райта, который сказал, что в компании всерьёз рассматривают возможность начала российских продаж этого автомобиля, это вряд ли можно назвать совпадением. В любом случае, по сообщениям иностранных автомобильных изданий, которые в свою очередь ссылаются на свои официальные источники, на индийском автомобильном рынке кроссовер Kicks появится не раньше следующего года.

Nissan Kicks: салон
Nissan Kicks: салон

      Немного о бразильской версии кроссовера Nissan Kicks. Этот автомобиль занимает в длину 4 295 мм, в ширину – 1 760 мм, в высоту – 1 590 мм, при этом размер колёсной базы составляет 2 610 мм. На данный момент, автомобиль оснащается только одним двигателем – речь идёт о бензиновом «атмосферном» 1,6-литровом моторе, который может развивать мощность вплоть до 114 л.с. Работает он с вариатором, который в свою очередь передаёт крутящий момент от двигателя только на одну ось. 

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+