7 Декабря, 2017 / Автоновости

Volvo объявила стоимость специальной версии кросс-универсала V90 Cross Country

Накануне официальные дилеры компании Volvo в Российской Федерации начали принимать заказы на специальную версию кросс-универсала V90 Cross Country Volvo Ocean Race приуроченного к ежегодной регате от компании Volvo Ocean Race 2017/18.
Volvo объявила стоимость специальной версии кросс-универсала V90 Cross Country
 V90 Cross Country Volvo Ocean Race был представлен уже довольно давно, еще в начале осени 2017 года. Данная версия была приурочена к ежегодной кругосветной регате Volvo Ocean Race 2017/18, которая в свою очередь должна обратить внимание общественности к экологии мирового океана.

 Так, российская версия специальной версии будет стоить от 3 795 000 рублей, при этом первые автомобили будут поставлены первым покупателям уже в феврале 2018 года. В качестве силового агрегата будет использован силовой агрегат с мощностью до 249 лошадиных сил.

 В качестве основы для создания специальной версии V90 Cross Country Volvo Ocean Race была использована серийная модель, в полной комплектации. Данная модель будет оснащена системой полного привода, увеличенным клиренсом, а также дополнительными системами безопасности.

 Отличительной чертой особой версии Volvo V90 Cross Country станет уникальный цвет кузова, также новинка будет комплектоваться уникальными легкосплавными дисками на 20 дюймов, специальным багажником с закрытым корпусом на крышу универсала цветом под автомобиль, а также множество декоративных элементов в салоне автомобиля. Так, ремни безопасности будут оранжевого цвета, каждое место для пассажира и водителя будет оборудовано отдельным портом USB розетки для зарядки гаджетов, и еще несколько уникальных особенностей.

 Но стоит отметить, что новинка будет уникальна не только дизайном, но и тем, что для изготовления некоторых материалов отделки салона применялся переработанный пластик, в том числе в качестве сырья использовались выловленные на дне океана рыболовные сети.

 Тем временем, удлиненная версия седана Volvo S60L получила немного переделанную внешность, а также некоторые другие нововведения.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+