Внедорожники Tank в России получили опцию удаленного управления через приложение

Для внедорожных моделей китайского бренда Tank в России появилась функция удаленного управления машиной.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожники Tank в России получили опцию удаленного управления через приложение
 Собственники иномарок Tank получили возможность активировать или выключать ряд опций своих внедорожников на расстоянии. Это можно делать благодаря уставленному приложению на телефон.
   
 Подробности об этом появились в пресс-релизе приложения Tank, о котором сообщила редакция «Газета.Ru».

 В описании обновленной версии брендового сервиса Tank в AppStore появилась информация о том, что собственники Tank смогут заранее включать опции обогрева и вентиляция пассажирских сидений, ставить блокировку и разблокировку автомашины, открывать или закрывать окна и люк в крыше, искать авто на парковке и др. 

Напомним, что бренд из Китая Tank входит в состав китайского автоконцерна Great Wall. На отечественном авторынке в модельную линейку включены две иномарки. Это Tank 300 и Tank 500.
Реализация китайских внедорожников на российском рынке стартовала минувшей весной.

e1b6d1a07594db69cb05f2e57259d9616bf5a00b.jpg

  Читайте также о том, что интерес россиян к покупке моделей Tank 300 и Geely Coolray превысил предложение в текущем году.

Автопортал NJcar развеял мифы о неработоспособности дорожных камер в плохую погоду

На самом ли деле придорожные камеры плохо записывают нарушения при сильном доже или снеге? Этот вопрос прокомментировали представители Госавтоинспекции.

 Автолюбители из России не располагают подробностями о работе фиксирующих нарушений ПДД, которые ставят на общедоступных магистралях. По этой причине в народе ходит множество предрассудков и догадок. К примеру, ряд автомобилистов утверждают, что в непогоду при сильном снеге или дожде фиксирующие камеры не способны полноценно работать. Проверить верность этой информации захотели специалисты портала NJcar, пообщавшись с сотрудниками Госавтоинспекции. Портал уточнил, что современные устройства оснащены спецтехнологией, позволяющей им работать даже в суровых погодных условиях. Естественно, что ливень или снегопад негативно отразятся на качестве картинки при видео- и фотосъемке. Кроме того, современные комплексы оснащены опцией обогрева объектива. Так получается снизить вероятность запотевания и обледенения камеры. Также выяснилось, что дождливая погода почти не влияет на способность комплексов записывать правонарушения. По этой причине они способны фиксировать все виды ПДД и направлять штрафы россиянам.  Придорожные камеры отличаются хорошим разрешением. Оригинальные фотоснимки идут в цвете. Водители при этом получают черно-белые фото. Они нужны лишь для уведомления о выписанном штрафе и не демонстрируют реальные способности комплексов.   Читайте также о том, что редакция портала Njcar составила рейтинг из двадцати востребованных автомобилей с повышенным расходом масла для двигателя.

^

© 2007-2024.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+