Audi собирается построить компактный автомобиль на основе Volkswagen Up!

Комментировать
Поделиться:
Audi собирается построить компактный автомобиль на основе Volkswagen Up!

Автомобильный концерн Audi собирается выпустить на европейский рынок транспортных средств полностью новую небольшую модель, которая будет собрана на модульной платформе Volkswagen Up!. Такая информация появилась на страницах издания Manager Magazine, со ссылкой на собственные источники в руководстве компании. По предварительным данным, реализация флагманской новинки начнется только в 2015 году.

На данный момент пока ничего не известно относительно внешности городского автомобиля, который рискует стать наиболее компактным из всех современных автомобилей Audi. Однако, уже известны некоторые технические данные касательно модели.

Новинка, которая должна будет стать основным конкурентом BMW i3, скорее всего, будет оснащена электрическим силовым агрегатом с мощностью 115 лошадиных сил. По некоторым данным, запас хода у автомобиля с таким двигателем составит 200 километров, что является весьма приличным результатом.

Электрическая версия Audi Up! является только одной из целого модельного ряда новинок, которые концерн хочет вывести на рынок до 2017 года. Например, в 2015 году состоится официальная презентация полноразмерного кроссовера Q8, который собран на основе концепт-кара Crosslane Coupe.

22 Октября, 2013 г.

Созданием нового поколения Nissan GT-R займется Nismo

Широкая публика увидела знаменитый Nissan GT-R еще в 2008 году

Широкая публика увидела знаменитый Nissan GT-R еще в 2008 году. Последние несколько лет автомобиль получал небольшие обновления, однако ничего не говорилось о создании нового поколения спортивного транспортного средства. Теперь же японский концерн собирается доверить производство автомобиля своему спортивному подразделению. По данным компании, производством нового Nissan GT-R будет заниматься подразделение Nismo, которое известно своими гоночными болидами и горячими вариантами нескольких стандартных моделей японской компании. Такая информация появилась на страницах издания Motoring. Энди Палмер, который занимает пост главы концерна, отказался давать комментарии по поводу данного вопроса. Однако, он заявил, что новый Nissan GT-R будет полностью новым автомобилем. Кроме того, он не исключил возможность того, что лидирующая роль в данном проекте будет отведена инженерам подразделения Nismo. Палмер отметил, что у сотрудников подразделения уже есть огромный опыт в работе с Nissan GT-R, так как именно они ведут работы по созданию версий спортивного автомобиля для гоночных чемпионатов. Именно поэтому передача проекта спортивному подразделению с самого начала выглядела вполне логичной.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+