Новый MINI получит гибридную версию

Комментировать
Поделиться:
Новый MINI получит гибридную версию

Третье поколение MINI, официальная презентация которого состоится в текущем году, получит гибридный вариант. Примечательно, что это будет первый гибридный автомобиль в истории английском марки. Однако, на данный момент пока не известно, выпустит ли компания гибридную версию MINI сразу же, или это случится спустя некоторое время после выхода обычной версии транспортного средства.

Немного ранее представители компании говорили о том, что их специалисты работают над целым рядом инновационных решений, которые должны сделать новинку максимальным образом удобной и безопасной. На данный момент известно, что MINI получит систему адаптивного круиз-контроля и проекционный дисплей.

Кроме скорости, новая версия MINI будет выводить на лобовое стекло такую важную информацию, как навигационные данные, данные о пробках и скоростные ограничения на определенной территории.

Отличительной особенностью автомобиля является огромное количество функций, которые обеспечивают безопасность водителя и пассажиров. Инженеры оснастили MINI системой предупреждения лобового столкновения, система помощи во время парковки и функцией слежки за предписаниями дорожных знаков.

22 Октября, 2013 г.

Chery собирается представить новый кроссовер

Китайский автомобильный концерн Chery выпустил новый кроссовер под названием Tiggo 5

Китайский автомобильный концерн Chery выпустил новый кроссовер под названием Tiggo 5. Напомним, данное транспортное средство будет представлено в рамках автомобильного салона в Гуанчжоу, который пройдет в ноябре текущего года. В целом, автомобиль в значительной степени похож на концепт-кар Chery β5, официальная презентация которого состоялась весной 2013 года. Следует отметить, что, несмотря на название, данный автомобиль не является усовершенствованной версией Tiggo . Это полностью новое транспортное средство, которое создавалось с нуля. Новинка существенно увеличилась в габаритах и, скорее всего, будет выпускаться вместе со старой версией Tiggo . Впрочем, на отечественном автомобильном рынке флагманскую новинку в ближайшее время ждать не стоит. Экстерьер автомобиля создавался Джеймсом Хоупом, который занимает пост главного дизайнера китайской компании. Примечательно, что раньше Хоуп работал на концерн Opel. Данный автомобиль станет первой моделью, которая создавалась в рамках полностью новой стратегии компании. Напомним, руководство концерна решило не гнаться за количеством выпускаемых автомобилей, а уделить максимум внимания их внешнему виду и техническому оснащению.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+