+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 3 Сентября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

В России снова будут собирать кроссоверы Chery Tiggo 5?


Руководство китайского бренда всерьез рассматривает возможность возобновления производства кроссовера Chery Tiggo 5 на российском заводе Derways в Черкесске. Ну а пока что, к нам в страну едет партия кроссоверов китайской сборки.
В России снова будут собирать кроссоверы Chery Tiggo 5?
 Несколько недель назад, официальное представительство китайского бренда Chery в нашей стране, получило одобрение типа транспортного средства на кроссовер Tiggo 5. Документ был выдан на машину, которая произведена в Китае. Сейчас же появилась информация о том, что серийное производство китайского кроссовера будет вновь налажено на территории нашей страны – по решению руководства компании, сборку модели было решено прекратить в 2018 году. 

Как и прежде, машину будут собирать на заводе Derways в Черкесске. Отмечу, что кроссоверы Chery Tiggo 4 и 7 сейчас производят на мощностях предприятия Автотор (Калининград).


  Согласно данным российского представительства компании, сейчас дилеры Chery продают крайне мало экземпляров кроссовера Tiggo 5. Эту проблему связывают с недостаточным количеством имеющихся автомобилей – сообщается, что в ближайшее время, в Россию прибудет большая партия Chery Tiggo 5 из Китая. Сейчас же, на официальном сайте бренда можно выбрать версии кроссовера 2017 и 2018 годов производства. 

  За период с мая по июнь этого года, было продано 20 экземпляров кроссовера, который имеет базовый ценник в 999 990 рублей. В нашей стране, машина доступна в четырех комплектациях – Connected, Comfort, Luxury и Luxury Plus. В качестве трансмиссии предложена 5-ступенчатая «механика» и «робот». Под капотом всех исполнений модели находится рядный четырёхцилиндровый мотор, с распределенным впрыском топлива и системой изменения фаз газораспределения. Рабочий объем равен 2,0 литра, а мощность 136 л.с. (182 Нм). Самая дорогая комплектация оценена минимум в 1 299 900 рублей.





    Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный Chery Tiggo 3 для китайского рынка. Предназначенный для внутреннего рынка Китая Chery Tiggo 3 получил очередной рестайлинг.


Подпишетесь:

Элемент 962022 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close