В России изменились ценники на три модели Skoda

После исследования российского автомобильного рынка, аналитики пришли к выводу, что чешский бренд Skoda повысил цены на лифтбек и универсал Octavia, а вот большой кроссовер Kodiaq стал более доступным.

Комментировать
Поделиться:
В России изменились ценники на три модели Skoda
 Изменение цен на автомобили — это обычная практика. Дело в том, что ситуация на рынке постоянно меняется – на это влияет множество параметров, изменения курса доллара и евро чего только стоят. Ну, а автопроизводителям нужно как-то на это изменение реагировать, дабы не потерять в прибыльности.  

В этот раз, ценники решила переписать чешская компания Skoda, а точнее ее российское представительство.


 Российские аналитики сообщают, что согласно обновленным прайс-листам, модель Octavia в кузове лифтбек подорожала минимум на 3 000, а максимальное повышение составило 7 000 рублей. Ну, а этот же автомобиль только в исполнении универсал (Octavia Combi) теперь стал стоить на 9 000 - 66 000 рублей дороже. Большой кроссовер Kodiaq стал доступней – его цена уменьшилась 19 000 –20 000 рублей. 

  Таким образом, лифтбек Octavia теперь можно приобрести в начальной комплектации Active за 1 119 000 рублей. За эти деньги предложен 1,6-литровый мотор на 110 л.с. и МКПП. Если выбрать тот же Active, но с «автоматом», цена поднимется до 1 195 000 рублей. Самая дорогая версия машины стоит 1 578 000 рублей. 

 Базовая модификация Active для универсала Skoda Octavia Combi оценивается минимум в 1 502 000 рублей, топовая стоит минимум 1 959 000 рублей. Стартовая модификация (Sport Line) среднеразмерного кроссовера Skoda Kodiaq, с 2,0-литровым дизелем на 150 л.с. стоит теперь 2 777 000 рублей – минус 20 000 рублей  от прошлой цены. В самой «жирной» комплектации, кроссовер предложен за 3 001 000 рублей. 



   Не так давно, наше издание писало о том, что новый Skoda Kamiq стал бестселлером марки в сегменте SUV. Этот компактный кроссовер с начала 2019-го продемонстрировал отличные продажи, что помогло ему обойти прежних лидеров - Kodiaq и Karoq.
21 Августа, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Audi представила мощный универсал RS6 Avant

Сегодня компания наконец-то представила новую версию высокопроизводительного универсала RS6 Avant под капотом которого находится 591 л.с. Цены пока что не объявлены.

 «Мощный универсал RS6 Avant является одним из наших популярных автомобилей с большим фан-сообществом по всему миру», - говорит Оливер Хоффманн, управляющий директор спортивного подразделения Audi Sport.    Основываясь на нынешней версии обычного универсала A6, более мощный RS6 Avant получил более агрессивную внешность. Переднюю часть машины украшает изогнутая фальшрадиаторная решетка и два массивных воздухозаборника с обеих сторон. То же самое касается задней части – двойные насадки на выхлопные трубы, диффузор с сетчатой текстурой и серебристая отделка помогают RS6 Avant эффектно выделиться среди потока.    Под капотом находится гибридный 4.0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который выдает 591 лошадиных сил мощности и 800 Нм крутящего момента. Это делает RS6 Avant самой мощной итерацией семейства А6 на сегодняшний день. В качестве трансмиссии установлена восьмиступенчатая трансмиссия Tiptronic, соединенная с системой полного привода Quattro. До 100 км/ч RS6 Avant разгоняется за 3,6 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Если заказать дополнительный «пакет» Dynamic Package Plus, скорость можно поднять до 305 км/ч.   Впервые в RS6 Avant адаптивная пневматическая подвеска является стандартной опцией. RS 6 расположен на 20 мм ниже, чем традиционный универсал A6 Avant. Но на скорости 120 км/ч и выше, дорожный просвет уменьшается на 10 мм.    Пока нет информации о ценах. Но известно, что в Германии и других частях Европы, новая версия высокопроизводительного Audi RS 6 Avant поступит в продажу в первом квартале 2020 года.      Не так давно, наше издание писало о том, что чем собирается удивить Audi в следующем году. Официальное представительство Audi в России, решило побаловать любителей марки в следующем году, значительно расширив модельный ряд.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+