В сети появились фотографии интерьера Chevrolet Cruze

Комментировать
Поделиться:
В сети появились фотографии интерьера Chevrolet Cruze

В Интернете появились первые фотографии салона новой версии автомобиля Chevrolet Cruze. На фотографиях видно, что новое поколение автомобиля, который является одним из наиболее популярных транспортных средств во всем мире, будет иметь в значительной степени измененный интерьер.

Огромное количество доработок существенно изменили уровень комфорта. К примеру, флагманская новинка получила новую центральную консоль и приборную панель. Кроме того, были доработаны рулевое колесо и изменены боковые воздуховоды вентиляционной систему.

Материалы, которыми отделывается салон, также были изменены: достаточно большое количество элементов интерьера теперь сделаны из хрома. Что касается новой мультимедийной системы, то она получила довольно впечатляющий по габаритам сенсорный экран.

Напомним, новое поколение Chevrolet Cruze поступит в продажу в 2015 году. Примечательно, что автомобиль вначале начнет реализовываться на европейском рынке, а только потом отправится в США.

Отличительными особенностями модели являются другие огни головного света, другие задние фонари и обновленная радиаторная решетка. Автомобиль также получил совершенно иную техническую начинку. Транспортное средство собрано на полностью новой и инновационной модульной платформе.

15 Октября, 2013 г.

Mazdaspeed3 оснастят системой полного привода

По данным австралийского издания Drive, новое поколение Mazdaspeed3 будет оснащено системой полного привода

По данным австралийского издания Drive, новое поколение Mazdaspeed3 будет оснащено системой полного привода. Напомним, данное транспортное средство также известно, как Mazda3 MPS. Скорее всего, таким образом японский концерн хочет в значительной степени увеличить свою конкурентоспособность против немецкого Volkswagen Golf VII R и других подобных моделей, которые доступны в данном сегменте. В первую очередь, речь идет о недавно выпущенном Mercedes-Benz CLA 45 AMG. Такео Мариючи, который занимает пост заместителя руководителя данного проекта, заявил, что очередное поколение Mazda3 будет собрано на той же модульной платформе, что и CX-5. Таким образом, становится ясным, что автомобиль получит систему полного привода. По словам Мариючи, установка на транспортное средство такой системы является простой задачей. Напомним, современная версия Mazda3 MPS располагает 2,3-литровым силовым агрегатом с турбонаддувом, который способен развивать 263 лошадиных сил. Теперь же, когда автомобиль получит систему полного привода, инженеры не только смогут существенно улучшить сцепление, но и увеличить мощность двигателя. По предварительным данным, флагманская новинка будет представлена в декабре 2013 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+