+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 29 Июня, 2019 г. автор:

В Tesla сделали официальное заявление о причине возгорания электромобиля в Шанхае


Причина воспламенения - один из аккумуляторов батарейного отсека.
В Tesla сделали официальное заявление о причине возгорания электромобиля в Шанхае

  Заявление было сделано в соцсети Weibo, как сообщает агентство «РИА Новости». Машина загорелась в китайском Шанхае 21 апреля, и потушить ее удалось с большим трудом.

Как сказано в заявлении, специалистам не удалось найти системных неисправностей. Причиной загорания стал аккумулятор, находящийся в передней части электромобиля и расположенный в батарейном отсеке.

  Как сказано в сообщении, специалистам не удалось найти системных неисправностей. Причиной загорания стал аккумулятор, находящийся в передней части электромобиля и расположенный в батарейном отсеке.

  Также в заявлении было отмечено, что процент возгорания машин компании, ездящих на электрической тяге, неизмеримо ниже по сравнению с бензиновыми «братьями». Тем не менее, компания будет вести политику, нацеленную на сведение к нулю возможности  воспламенения авто.

тесла2.jpg

  Читайте на наших страницах о том, как Tesla собирается завоевывать украинский и восточноевропейские авторынки.



Подпишетесь:

Элемент 959938 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close