Volkswagen решил поднять стоимость комплектации Highline

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen решил поднять стоимость комплектации Highline

Автомобильный бренд Volkswagen принял решение поднять цены на модель Jetta в комплектации Highline. Автомобили в данном исполнении на отечественном рынке стали дороже на 35 тысяч рублей.

Напомним, внешне топовую версию Highline можно узнать по хромированным акцентам на кузове автомобиля и 16-дюймовым легкосплавным дискам.

Highline является линейкой максимальных модификаций и комплектаций модели Jetta. Такого рода транспортные средства оборудуются 1,4-литровыми бензиновыми турбированными силовыми агрегатами, мощность которых составляет 150 лошадиных сил.

Данные двигатели работают в тандеме с механической коробкой передач. Кроме того, автомобиль получил 1,6-литровый «атмосферник» с мощностью 105 лошадиных сил, который работает в связке как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Следует отметить, что комплектация Highline обладает особым оформлением панели приборов, 16-дюймовыми дисками, хромированным обрамлением решетки радиатора и боковых стекол, спортивными сиденьями и системой автоматической парковки. Кроме того, автомобиль оснащен системой курсовой устойчивости, современной мультимедийной системой и пылевым фильтром.

10 Октября, 2013 г.

Новая версия Juke Nismo дебютирует в Лос-Анджелесе

Автомобильный концерн Nissan собирается привезти на мотор-шоу в Лос-Анджелесе наиболее экстремальную версию кроссовера Juke Nismo

Автомобильный концерн Nissan собирается привезти на мотор-шоу в Лос-Анджелесе наиболее экстремальную версию кроссовера Juke Nismo. Напомним, данный автомобиль получит приставку RS. По неподтвержденным данным, заряженная версия новинки будет оснащена 1,6-литровым бензиновым четырехцилиндровым турбированным силовым агрегатом, который сможет выдавать до 230 лошадиных сил. Кроме того, новая версия автомобиля получит заниженную спортивную подвеску, новые амортизаторы и более жесткую пружину. Кроссовер будет продаваться как с системой переднего привода, так и в полноприводном исполнении. Следует отметить, что в последнем случае автомобиль будет работать с бесступенчатым вариатором. Стандартная версия Nissan Juke Nismo будет доступна в двух вариантах. Версия с системой переднего привода сможет преодолеть барьер в 100 км в час всего за 8 секунд, а полноприводный вариант – за 8,3 секунды. Следует отметить, что внешние отличия между заряженной и обычной версией автомобиля имеются. Прежде всего, отличительной особенностью новинки является наличие более агрессивного переднего бампера с большими воздухозаборниками. Кроме того, транспортное средство может похвастаться задним спойлером, 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, диффузором на бампере и спортивными сиденьями.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+