BMW 1 серии получит систему полного привода

Комментировать
Поделиться:
BMW 1 серии получит систему полного привода

Автомобильный концерн BMW собирается выпустить к 2017 году седан 1 серии с системой переднего привода. По данным издания Automotive News, новое четырехдверное транспортное средство получит кодовое имя NES.

Представители компании заявили, что флагманская новинка будет пользоваться большим успехом на территории Китая и США, где продажи небольших автомобилей премиального класса растут с каждым днем. Потенциальными конкурентами новинки будут такие модели, как Audi A3 и Mercedes CLA, оснащенные системой переднего привода.

Следует отметить, что покупатели также получат возможность заказать полноприводный вариант транспортного средства. Седан будет собран на базе модульной платформы UKL, которая будет официально представлена в ноябре 2013 года во время автомобильного салона в Лос-Анджелесе.

Что касается линейки силовых агрегатов, то ими станут четырехцилиндровые силовые установки. Кроме того, не исключается появление и гибридной версии новинки.

Перед появлением нового автомобиля пройдет дебют третьего поколение купе 1 серии, в котором система заднего привода будет изменена на систему переднего привода. По предварительным данным, производство новинки будет сосредоточено на территории Бразилии, Китая и Германии.

26 Сентября, 2013 г.

Новый кроссовер от Jeep проходит испытания

Представители американской автомобильной компании Jeep пообещали, что небольшой кроссовер, который они собираются выпустить совсем скоро, станет обладателем наиболее мощного потенциала в своем классе

Представители американской автомобильной компании Jeep пообещали, что небольшой кроссовер, который они собираются выпустить совсем скоро, станет обладателем наиболее мощного потенциала в своем классе. В данный момент флагманская новинка от Jeep проходит испытания на дорогах общественного назначения. Следует отметить, что в качестве тестового мула компания использует платформу Fiat 500L. Пока не известно, сможет ли небольшой паркетник демонстрировать хорошие результаты продаж, однако то, что он сможет составить сильную конкуренцию транспортным средствам в этом сегменте не вызывает ни у кого сомнения. Новому автомобилю от американского концерна придется потеснить такие модели, как Ford EcoSport, Opel Mokka и Nissan Juke. В любом случае, руководство концерна возлагает достаточно большие надежды на новый кроссовер, надеясь в значительной степени увеличить свое присутствие на мировых рынках транспортных средств. Однако, компания не собирается жертвовать ради этого брутальностью, которая свойственна внедорожникам Jeep, поэтому новинка получит довольно грубый и агрессивный дизайн. Отличным преимуществом должен стать передний привод, который доступен уже в базовой версии флагманской новинки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+