Новый кроссовер от Jeep проходит испытания

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер от Jeep проходит испытания

Представители американской автомобильной компании Jeep пообещали, что небольшой кроссовер, который они собираются выпустить совсем скоро, станет обладателем наиболее мощного потенциала в своем классе. В данный момент флагманская новинка от Jeep проходит испытания на дорогах общественного назначения. Следует отметить, что в качестве тестового мула компания использует платформу Fiat 500L.

Пока не известно, сможет ли небольшой паркетник демонстрировать хорошие результаты продаж, однако то, что он сможет составить сильную конкуренцию транспортным средствам в этом сегменте не вызывает ни у кого сомнения. Новому автомобилю от американского концерна придется потеснить такие модели, как Ford EcoSport, Opel Mokka и Nissan Juke. В любом случае, руководство концерна возлагает достаточно большие надежды на новый кроссовер, надеясь в значительной степени увеличить свое присутствие на мировых рынках транспортных средств.

Однако, компания не собирается жертвовать ради этого брутальностью, которая свойственна внедорожникам Jeep, поэтому новинка получит довольно грубый и агрессивный дизайн. Отличным преимуществом должен стать передний привод, который доступен уже в базовой версии флагманской новинки.

26 Сентября, 2013 г.

Шпионам удалось поймать новую версию Qashqai

На официальном сайте worldcarfans.com появились шпионские фотографии новой версии Qashqai, которая в настоящее время проходит тестирование на дорогах Европы

На официальном сайте worldcarfans.com появились шпионские фотографии новой версии Qashqai, которая в настоящее время проходит тестирование на дорогах Европы. По предварительным данным, флагманская новинка уже вначале 2014 года окажется в продаже. Несмотря на достаточно сильный камуфляж, фотошпионам удалось найти несколько черт концепт-кара Hi-Cross, который был официально представлен в 2012 году во время автомобильного салона в Женеве. Шпионы уверены, что новый автомобиль будет в значительной степени премиальнее, чем его предшественник. Однако, это в принципе не удивит никого, ведь сама японская компания уже не один раз заявляла о том, что автомобиль будет намного премиальнее. Новинка получит полностью новую модульную платформу Common Module Family. Что касается линейки двигателей, то ими станут традиционные силовые агрегаты компании, которые способны развивать мощность до 115 лошадиных сил. Кроме того, не исключается, что транспортное средство получит гибридную силовую установку. Привод будет как передним, так и полным. Следует отметить, что второго поколения Qashqai+2 не будет. Концерн решил заменить его новой версией X-Trail.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+