Subaru представил европейский WRX

Комментировать
Поделиться:
Subaru представил европейский WRX

Автомобильный концерн Subaru привез во Франкфурт новую европейскую версию концепт-кара WRX. Следует отметить, что WRX и Impreza являются совершенно разными модификациями автомобиля. WRX является полностью самостоятельным автомобилем, который в будущем компания собирается позиционировать как отдельное транспортное средство в своей линейке.

Седан WRX выглядит на самом деле достаточно спортивно. Длина автомобиля равняется 4 521 мм. Таким образом, новинка полностью сопоставима с размерами с седаном WRX STi. Однако, концепт, который был представлен во Франкфурте, был на 100 мм шире и намного ниже.

Что касается технических данных, то на данный момент нет никакой информации относительно динамических характеристик модели. Эксперты считают, что японский концерн оснастит новое транспортное средство мощными турбированными силовыми агрегатам и системой полного привода. Скорее всего, это будет фирменная система от Subaru. По словам компании, автомобиль также сможет удивить своим незначительным аппетитом. Напомним, обычно спортивные автомобили такого класса потребляют 6-7 литров топлива на 100 км пути, а японцы хотят снизить данный показатель до 5 литров.

13 Сентября, 2013 г.

Range Rover RS был «пойман» на тестировании

Британский автомобильный концерн Land Rover начал дорожное тестирование максимальной версии популярного внедорожника Range Rover

Британский автомобильный концерн Land Rover начал дорожное тестирование максимальной версии популярного внедорожника Range Rover. Такие выводы были сделаны судя по фотографиям флагманской новинки, которые были сделаны в Германии. По данным авторитетного издания Autoevolution в названии автомобиля появится приставка «RS». Кроме того, по предварительной информации, транспортное средство сможет похвастаться 5,0-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать почти 550 лошадиных сил. Напомним, новое поколение Range Rover Sport представили в марте текущего года на автомобильном салоне в Нью-Йорке. Среди основных изменений, которым был подвергнут автомобиль, можно назвать существенное снижение его массы: теперь новинка весит на 420 кг меньше, чем его предшественник. Разумеется, это хорошо отразилось на потреблении топлива и динамических характеристиках. Кроме того, теперь Range Rover Sport будет доступен в семиместной версии. Причем, по своим размерам автомобиль стал в значительной степени меньше своего предшественника, а вот колесная база новинки увеличилась. Следует отметить, что экстерьер Range Rover Sport не был сильно изменен. Автомобиль получил обновленные бампера и задний свес. Также, дизайнеры компании немного изменили рельеф и уменьшили площадь транспортного средства.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+