Новый Chevrolet Camaro появится во Франкфурте

Комментировать
Поделиться:
Новый Chevrolet Camaro появится во Франкфурте

По предварительным данным, новая версия популярного Chevrolet Camaro дебютирует завтра, во время автомобильного салона во Франкфурте. Как стало известно, транспортное средство представят в двух версиях: в кузове кабриолет и купе.

В этот раз автомобиль получил полностью обновленный дизайн и новые системы управления. Линейка двигателей будет состоять из восьмицилиндрового 6,2-литрового силового агрегата, который способен выдавать мощность в 432 лошадиных сил.

Купе с механической коробкой передач сможет преодолеть барьер в 100 км в час всего за 5,2 секунды, а вот кабриолету для этого потребуется 5,4 секунды. С момента официальной презентации пятого поколения автомобиля в 2006 году, Chevrolet Camaro 2014 модельного ряда будет наиболее революционным.

В продаже новинка окажется уже в конце текущего года. Ориентировочная стоимость машины на европейском рынке будет составлять 40 тысяч евро для купе и 45 тысяч евро – для кабриолета.

Следует отметить, что для США Chevrolet Camaro не просто транспортное средство. Это, в какой-то степени, символ страны, который воспевается в песнях и фильмах.

9 Сентября, 2013 г.

Появились новые фотографии Infiniti Q30

Автомобильный производитель Infiniti решил опубликовать очередные фотографии нового концептуального транспортного средства Q30

Автомобильный производитель Infiniti решил опубликовать очередные фотографии нового концептуального транспортного средства Q30. По данным авторитетного издания Autocar, официальная презентация компактного кроссовера состоится 10 сентября в рамках автомобильного салона во Франкфурте. Напомним, серийный вариант автомобиля окажется в продаже не раньше 2015 года. Флагманская новинка ориентирована на молодых покупателей, которые ищут альтернативу традиционным компактным транспортным средствам премиального класса. По предварительным данным, Q30 получит модульную платформу MFA и будет оснащаться четырехцилиндровыми турбированными силовыми агрегатами от немецкой компании Mercedes-Benz. На данный момент это вся информация относительно концепт-кара. По информации издания АвтоМосква.ком, модель будет находиться между Audi A3 и Audi Q3. Новый автомобиль основан на четырехдверном транспортном средстве Etherea, которое было представлено во время Женевского автосалона в 2011 году. Следует отметить, что идея создания автомобиля, который будет пересекать границы обычных сегментов, пришла от японского концерна Nissan, который уже несколько лет достаточно успешно выпускает кроссоверы Juke и Qashqai.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+