Новая версия Jeep Grand Cherokee теперь в России

Комментировать
Поделиться:
Новая версия Jeep Grand Cherokee теперь в России

Обновленная версия популярного внедорожника Jeep Grand Cherokee для европейского автомобильного рынка была представлена в мае текущего года. Теперь же, отечественные дилерские центры объявили о том, что начинают принимать заказы на флагманскую новинку. Разумеется, представительство компании обнародовало прайс-лист со стоимостью различных модификаций внедорожника.

Напомним, отличительной особенностью автомобиля является то, что он получил восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Как и раньше, автомобиль Jeep Grand Cherokee будет доступен как с бензиновыми, так и с дизельными силовыми агрегатами. Следует отметить, что отечественный рынок также увидит заряженный вариант SRT.

Стандартная комплектация транспортного средства будет стоить 2,2 млн рублей. За такую цену клиенты компании получат автомобиль с шестицилиндровым бензиновым силовым агрегатом, мощность которого составляет 286 лошадиных сил. Более престижная версия транспортного средства, которая будет оснащаться дизельным двигателем с мощностью 247 лошадиных сил, обойдется покупателям в 2,3 млн рублей.

Что касается мощной версии SRT, которая получила восьмицилиндровый 6,4 литровый силовой агрегат с мощностью 468 лошадиных сил, то она будет стоить от 3,7 млн рублей.

6 Сентября, 2013 г.

Экс-глава Caterham создаст новый спортивный автомобиль

Бывший глава компании Caterham решил профинансировать создание полностью нового спортивного автомобиля

Бывший глава компании Caterham решил профинансировать создание полностью нового спортивного автомобиля. Транспортное средство, которое получит название Zenos E10, работает с помощью 2,0-литрового силового агрегата от Ford, который развивает мощность в 200 лошадиных сил. По предварительным данным, флагманская новинка появится только в 2014 году. Спортивный автомобиль будет собран на платформе, которая по размерам похода на Lotus Elise. Али надеется, что автомобиль будет весить не более 650 килограммов, что позволит обеспечить показатели соотношения «мощность-вес» на уровне 300 лошадиных сил на тонну. Следует отметить, что кузов собран на алюминиевом шасси с трубчатой основой, а панели кузова сделаны из переработанных листов углерода. По данным основного финансиста проекта, в скором времени Zenos E10 будет представлен в ещё двух вариантах. Это будет транспортное средство с открытым верхом, которое выйдет в 2016 году, и спортивное купе, которое появится не раньше 2018 года. На данный момент пока ничего не известно о приблизительной стоимости новинки, однако цены вряд ли будут в значительной степени отличаться от стоимости спортивного автомобиля Lotus Elise.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+