Toyota решила обновить гибридный автомобиль Sai

Комментировать
Поделиться:
Toyota решила обновить гибридный автомобиль Sai

Автомобиль, который предназначен для внутреннего рынка, в значительной степени обновился снаружи, а его интерьер получил более дорогие материалы. Кроме того, увеличилась экономичность транспортного средства, а также появился новый спортивный режим работы двигателя.

В Японии уже начались продажи новых версий гибридного автомобиля Toyota Sai. Это первое крупное обновление модели со времен её выхода на рынок в 2009 году. Toyota Sai реализуется только на территории Японии, хотя в линейке Lexus раньше присутствовал аналог с приставкой HS 250h, снятый уже с производства.

Внешний вид автомобиля существенно изменился – была переработана вся передняя часть автомобиля. Транспортное средство получило новые фары и радиаторную решетку, которая сделана в современном стиле японского концерна. Сзади обновления тоже значительные – существенным образом изменились фонари – с вертикальных на горизонтальные.

По бокам флагманская новинка осталась такой же, за исключением появления новых легкосплавных дисков. Кроме того, появились новые цвета кузовов, общее количество которых достигло семи.

Что касается салона автомобиля, то компания говорит об использовании более качественных материалов. Также, инженеры и дизайнеры обильно использовали эко-пластику.

30 Августа, 2013 г.

BMW собирается расширить линейку Z

Сотрудничество баварской компании BMW и японского автомобильного концерна не ограничится только разработкой спортивного автомобиля, который в немецкой версии станет новым Z4

Сотрудничество баварской компании BMW и японского автомобильного концерна не ограничится только разработкой спортивного автомобиля, который в немецкой версии станет новым Z4, а в японском варианте – преемником модели Supra. Уже совсем скоро партнеры собираются представить заднеприводный родстер, который в серийном варианте получит название Z5. Такого рода инсайдерская информация появилась на форуме владельцев BMW 3 серии. Следует отметить, что за внешний вид и интерьер автомобиля будет отвечать баварская компания. Скорее всего, в разработке Z5 будет использовано несколько элементов от концепта Vision ConnectedDrive. Кроме того, от BMW новый родстер получит силовые агрегаты и углепластиковую конструкцию, а от японцев – гибридные технологии. Через несколько месяцев после выхода открытой модели, компании также выпустят купе. Как стало известно, Toyota поможет баварцам с новыми моделями Z1 и Z3. Они будут собраны на переднеприводной модульной платформе UKL. Не исключается, что на некоторых автомобильных рынках данные транспортные средства появятся с шильдиками Toyota. Некоторые источники утверждают, что совместный спортивный автомобиль получит немецкое шасси и японские двигатели.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+