Audi S1 оснастят мощным двигателем

Комментировать
Поделиться:
Audi S1 оснастят мощным двигателем

Автомобильный концерн Audi проводит тестирование спортивного варианта небольшого хэтчбека S1. По данным авторитетного издания Autocar, транспортное средство оснастят турбированным двигателем с мощностью 220 лошадиных сил, который даст возможность автомобилю разгоняться до 100 км в час всего за шесть с половиной секунд.

По предварительным данным, Audi в 2014 году собирается также обновить А1. Наибольшее количество изменений ждет салон автомобиля. На данный момент машину можно приобрести как в трехдверном, так и в пятидверном исполнении. Обе варианта предлагаются с четырехцилиндровым 1,2 или 1,4-литровым бензиновым силовым агрегатом с мощностью 85 и 125 лошадиных сил. Стоимость автомобиля на отечественном рынке начинается от 830 тысяч рублей за стандартную комплектацию. А вот максимальная версия транспортного средства обойдется в 1 млн рублей.

Базовая версия автомобиля получит достаточно обширный набор опций, включая систему ABS, противобуксовочную систему и систему курсовой устойчивости. Кроме того, флагманская новинка будет оснащена передними и боковыми подушками безопасности.

23 Августа, 2013 г.

Porsche хочет создать четырехдверный 918 Spyder

По данным автомобильного издания automobilemag, немецкая компания собирается разработать четырехдверный вариант Porsche 918 Spyder

По данным автомобильного издания automobilemag, немецкая компания собирается разработать четырехдверный вариант Porsche 918 Spyder. По предварительным данным, новинка может получить имя 984. На данный пока представители компании не делали никаких официальных заявлений относительно этого вопроса, однако по информации издания automobilemag, автомобиль 918 Spyder все-таки обзаведется новой версией. Если верить слухам, новинка будет построена на удлиненной модульной платформе 918, которая даст возможность добавить двери и дополнительные места сзади. Флагманская новинка получит название 984, а силовой агрегат будет располагаться по центру. Следует отметить, что в отличие от модели в кузове кабриолет, новинка получит восьмицилиндровый силовой агрегат, а не гибридный двигатель. Силовая установка должна выдавать не менее 700 лошадиных сил. Кроме того, она будет работать в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Пока это вся информация, которая известна о новой модели. Технические данные автомобиля, скорее всего, будут раскрыты после автомобильного салона во Франкфурте. Именно там будет представлена на всеобщее обозрение серийная версия Porsche 918 Spyder.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+