+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 22 Августа, 2013 г.

VUHL запустил серийное производство родстера 05


VUHL запустил серийное производство родстера 05

Автомобильный производитель VUHL принял решение отправить долгожданный родстер 05 в серийное производство. Напомним, впервые данное транспортное средство было продемонстрировано этим летом в ходе фестиваля скорости в Гудвуде.

Гильермо Эчеверриа, который является одним из основателей компании, отметил, что на новинку уже есть несколько заказов. По словам Эчеверриа, первые родстеры выйдут с конвейера уже в ноябре текущего года.

Наибольшее внимание автомобиль привлек из таких стран как Мексика, США и Великобритания. Следует отметить, что серийная версия новинки будет достаточно жестко лимитирована: на данный момент говорится о том, что с конвейера сойдет не более 20 автомобилей. А вот владельцы получат свои транспортные средства только весной 2014 года.

Напомним, в основу автомобиля лег довольно легкий монокок из алюминия с крепкими пластиковыми панелями, которые сделаны в Канаде. В какой-то степени новинка получилась интернациональной, так как его шасси сделали в Мексике, а настройкой всех систем занимались крупнейшие британские разработчики и компании.

В качестве силового агрегата новинка получит 2,0-литровый двигатель с мощностью 288 лошадиных сил, который работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.



Подпишетесь:

Элемент 82680 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close