Kia Sedona проходит тестирование

Комментировать
Поделиться:
Kia Sedona проходит тестирование

В 2014 году автомобильная компания Kia собирается выпустить очередное поколение минивэна Sedona. Напомним, данное транспортное средство в некоторых странах мира реализуется под названием Carnival. Фотошпионам удалось сделать несколько снимков нового автомобиля во время тестирования. Данный факт является прямым доказательством того, что старая модель вскоре будет заменена на новую.

Флагманский автомобиль будет собран на той же модульной платформе, что и популярный седан Cadenza. Скорее всего, новинка получит два силовых агрегата. Это будет 3,3-литровый шестицилиндровый двигатель и более экономичный 2,4-литровый мотор GDI. Европейская версия автомобиля получит другие агрегаты: бензиновый 2,0-литровый T-GDI, который используется в Sportage и 2,2-литровый дизельный CRDi.

Следует отметить, что нынешнее поколение автомобилей Kia Sedona в разных странах мира представлено с различными силовыми агрегатами. Таким образом, минивэн оборудуется 2,7-литровым, 3,5-литровым шестицилиндровым и 3,8-литровым бензиновым двигателем. Кроме того, новинка получит 2,2-литровые и 2,9 литровые дизельные силовые установки.

На данный момент пока не известно, привезет ли автомобильный концерн свою новинку во Франкфурт или презентует Kia Sedona позже.

15 Августа, 2013 г.

LIFAN создал небольшой кроссовер

Новый небольшой кроссовер от китайского автомобильного производителя LIFAN был замечен во время тестирования на дорогах Китая

Новый небольшой кроссовер от китайского автомобильного производителя LIFAN был замечен во время тестирования на дорогах Китая. Напомним, премьера флагманской новинки состоится это осенью. Своим внешним видом модель больше напоминает слишком высокий хэтчбек, который в значительной степени походит на пятидверную версию KIA cee’d последнего поколения. Тем не менее, китайцы говорят о том, что презентуют всему миру транспортное средство класса SUV. Напомним, впервые о расширении линейки LIFAN заговорили в апреле 2013 года. Тогда в компании рассказали о том, что собираются выпустить на мировой автомобильный рынок два небольших и один полноразмерный кроссовера. Скорее всего, именно одну из этих новинок фотошпионы и сняли. Флагманская новинка будет продаваться под названием LIFAN X50, а его официальная презентация назначена на ноябрь текущего года. По предварительной информации, она пройдет на автомобильном салоне Guangzhou Auto. В продаже автомобиль появится только в начале 2014 года. В модельном ряду компании автомобиль будет находиться на одну ступень ниже, чем LIFAN X60, а в качестве основы будет использована модульная платформа обновленной версии седана LIFAN 530.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+