Volkswagen Golf R оснастят двигателем от Audi RS3

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen Golf R оснастят двигателем от Audi RS3

Последней генерацией транспортных средств Volkswagen Golf является Volkswagen Golf R. На данный момент, к сожалению, очень мало информации относительно новой модели, однако последние тенденции позволяют сделать некоторые предположения.

По прогнозам экспертов, новая версия Volkswagen Golf R будет в значительной степени легче и больше по своим габаритам. Скорее всего, флагманский автомобиль получит 2,0-литровый силовой агрегат с инновационной системой TFSI. Суть данного устройства заключается в том, что оно поэтапно впрыскивает топливо. Данный двигатель будет способным производить более 300 лошадиных сил.

Силовая установка будет работать в связке с шестиступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, за дополнительную плату можно будет оснастить транспортное средство автоматической трансмиссией с двойным сцеплением. Не исключается тот факт, что инженеры компании оборудуют автомобиль силовым агрегатом, который использовался на Audi RS3.

Если автомобиль на самом деле получит данный двигатель, то он будет способным развивать до 370 лошадиных сил. Данное транспортное средство появится на мировом автомобильном рынке только в 2014 году. Что касается стоимости, то цены на новинку будут начинаться от 35 тысяч долларов.

13 Августа, 2013 г.
Автор:

Кроссовер Jaguar XQ выйдет только в 2016 году

Первый кроссовер от британского автомобильного производителя Jaguar, который выйдет под названием XQ, появится только в 2016 году

Первый кроссовер от британского автомобильного производителя Jaguar, который выйдет под названием XQ, появится только в 2016 году. Таким образом, сегодня англичане впервые сообщили о том, что собираются запустить модель в серийное производство. Напомним, в качестве базы будет использована алюминиевая модульная платформа Range Rover. Однако, это будет не единственное, что получит новинка от популярного внедорожника. Также, будут использованы силовые агрегаты и система полного привода. На данный момент компания пока ничего не сказала о линейке двигателей, которые будет использованы. Однако, можно сделать предположение, что ими станут четырехцилиндровый 2,2-литровый дизельный силовой агрегат с мощностью 200 лошадиных сил, трехлитровый дизельный шестицилиндровый двигатель с мощностью 240 лошадиных сил, 2,0-литровый бензиновый турбированный силовой агрегат с 240 «лошадками» и турбированная силовая установка с объемом в три литра и мощностью 340 лошадиных сил. Следует отметить, что ещё одним нововведением от Jaguar будет небольшой седан Q-type. По данным британского издания Autocar, официальная презентация флагманской новинки произойдет не раньше 2014 года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+