Rolls-Royce будет выпускать больше моделей

Комментировать
Поделиться:
Rolls-Royce будет выпускать больше моделей

Британская автомобильная компания Rolls-Royce даже после того, как стала частью баварского концерна BMW, продолжает придерживаться своих традиций и выпускать автомобили для «джентльменов». Однако, после появления новых и сильных конкурентов, компании, скорее всего, придется изменить политику.

Таким образом, новый владелец бренда Rolls-Royce может заставить британских автопроизводителей рассмотреть такие сегменты, о которых бренд никогда раньше не думал. К примеру, создать четырехдверный автомобиль или универсал, похожий на Ferrari FF.

Следует отметить, что такого рода шаг не является чем-то немыслимым. Можно просто обратить внимание на Bentley, который когда-то тоже был верен своему классу премиум седанов, а теперь запускает в производство первый кроссовер.

На данный момент уже запланировано обновление модельного ряда. Например, в начале 2014 года выйдет новый седан Ghost. А зимой 2013 года выйдет автомобиль Wraith, презентация которого состоялась во время мартовского автосалона в Женеве. Wraith собран на той же модульной платформе, что и Ghost. На данный момент говорится о том, что к 2016 году выйдет и открытый вариант модели.

Седан Phantom будет обновлен к 2016 году. А его модульная платформа станет базовой для новой версии BMW 7-серии.

8 Августа, 2013 г.

Владелец Lamborghini Veneno решил от него отказаться

Наверное, один из наиболее экстравагантных спортивных автомобилей современности, Lamborghini Veneno, был выпущен всего в трех экземплярах

Наверное, один из наиболее экстравагантных спортивных автомобилей современности, Lamborghini Veneno, был выпущен всего в трех экземплярах. Напомним, впервые транспортное средство было представлено в начале 2013 года. Все автомобили были раскуплены ещё до начала презентации, однако сейчас один из владельцев автомобиля за 3 млн евро решил от него избавиться. Компания Refined Marques, которая специализируется на продажах автомобилей класса «люкс», на своей странице в Facebook разместила фотографию данного суперкара. По словам компании, транспортное средство выставлено на продажу нынешним владельцем автомобиля. Refined Marques отказался назвать цену, по которой продается данный спортивный автомобиль. Также, не сообщается, что именно не устроило владельца одного из лучших автомобилей. Следует отметить, что Lamborghini Veneno был в частном пользовании не больше нескольких месяцев. Во время презентации представитель компании обещал отдать все три экземпляра своим владельцам в течение 2013 года. Напомним, спортивный автомобиль оснащен 6,5-литровым силовым агрегатом, мощность которого составляет 750 лошадиных сил. Двигатель работает в тандеме с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Для того, чтобы разогнаться до 100 км в час, суперкару необходимо всего 2,8 секунды.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+