LADA Kalina 2 продают со скидкой до 20 тысяч рублей

Комментировать
Поделиться:
LADA Kalina 2 продают со скидкой до 20 тысяч рублей

С момента начала продаж обновленной LADA Kalina прошел практически месяц, а дилеры компании уже предлагают получить скидку при покупке автомобиля.

По информации некоторых СМИ, дилерские отделения в Тольятти предлагают приобрести Калина-2 премиум версии с силовым агрегатом с мощностью 106 лошадиных сил и механической коробкой передач, со скидкой 8-10 тысяч рублей. Напомним, АВТОВАЗ рекомендовал дилерам реализовывать автомобиль по цене 408 000 рублей, однако большинство отделений продают новинку за 400 тысяч рублей. Такая версия автомобиля получила климатическую систему, обогрев передних сидений, подушки безопасности, обновленную мультимедийную систему и обогрев боковых зеркал.

LADA Kalina 2, которая также доступна в люкс комплектации, получила ещё большие скидки. Автомобиль с таким же силовым агрегатом, но уже с автоматической коробкой передач можно купить со скидкой в размере 20 тысяч рублей. Другими словами, обновленный хэтчбек можно приобрести за 445 тысяч, а не за рекомендованные автопроизводителем 465 тысяч рублей. Данная комплектация автомобиля отличается тем, что она включает в себя систему обогрева лобового стекла.

Напомним, официальные продажи новинок стартовали 1 июля текущего года. На данный момент у покупателей есть возможность приобретения хэтчбека только в версии люкс.

29 Июля, 2013 г.

Volkswagen Touareg получил новые опции

Стандартная комплектация внедорожника Touareg с шестицилиндровым силовым агрегатом с мощностью 249 лошадиных сил теперь можно приобрести за 1,9 млн рублей

Стандартная комплектация внедорожника Touareg с шестицилиндровым силовым агрегатом с мощностью 249 лошадиных сил теперь можно приобрести за 1,9 млн рублей. Таким образом, покупатели экономят около 100 тысяч рублей. Что касается остальных версий автомобилей немецкого концерна Volkswagen, то для них будет предлагаться весьма обширный список дополнительного оборудования, который теперь будет доступен в базовой версии автомобилей. На стоимость Touareg Hybrid и Touareg V6 это никак не повлияет. Кроме того, стандартная комплектация Touareg V6 получит биксеноновые фары и светодиодные фары дневного света, задние парковочные датчики и противоугонную сигнализацию. Также, следует отметить, что базовая комплектация автомобиля пополнилась черными рейлингами и рулевым колесом с кожаной отделкой. Touareg Hybrid получил панорамный люк, функцию обогрева, рейлинги серебристого цвета, навигационную систему RNS 850, мультимедийную систему с функцией проигрывания CD и DVD дисков. Версия автомобиля с двигателем V8 TDI может похвастаться автономным отоплением с вентиляционной системой, однако цена на данную версию немного подросла. Кроме того, все версии автомобиля получили коленные подушки безопасности водителя, систему динамического управления дальним светом и систему дистанционного открытия багажника.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+