Audi собирается создать гибридный двигатель для Китая

Комментировать
Поделиться:
Audi собирается создать гибридный двигатель для Китая

Немецкая автомобильная компания Audi заявила о своих планах создать гибридный силовой агрегат для китайского рынка.

Работать специалисты компании будут вместе с инженерами First Automotive Works (FAW). Дата начала разработок выбрана не случайно: в этом году исполняется 25 лет с тех пор, как обе компании начали работу над своим первым совместным проектом. Руперт Стэдлер, который занимает пост главы концерна Audi, считает, что новый проект позволит в значительной степени укрепить международные позиции обоих компаний.

Кроме того, руководитель немецкой компании заявил, что новый гибридный двигатель будет сочетать в себе электромотор и ДВС, однако отказался рассказать об этом более подробно. Напомним, недавно Audi поставил перед собой достаточно амбициозный план – реализовывать к 2020 году по 2 млн транспортных средств в год. Разумеется, очередное направление сотрудничества с китайской автомобильной компанией поможет в достижение данной цели.

FAW – один из крупнейших и старейших представителей китайской автомобильной промышленности. Концерн занимается производством буквально всего, начиная от автобусов и заканчивая легковыми автомобилями. Компания обладает совместными предприятиями с Ford, Mazda и Volkswagen.

26 Июля, 2013 г.

Обновленная версия Renault Logan MCV на Украине: цены и комплектация

На автомобильном рынке Украины чувствуется дефицит больших автомобилей с невысокой стоимостью

На автомобильном рынке Украины чувствуется дефицит больших автомобилей с невысокой стоимостью. Очередное поколение универсала Renault Logan MCV сможет без проблем занять данную нишу семейных авто. Как оказалось, базовая комплектация обновленного Renault Logan MCV не будет в значительной степени отличаться от стандартных седанов, за которые просят от 110 тысяч гривен. Французский автопроизводитель предложит на самом деле большое транспортное средство. Длина новинки составляет практически пять метров, а объем багажника – 573 литра. На европейском рынке автомобиль доступен с 1,2-литровым силовым агрегатом с мощностью 75 лошадиных сил. Стартовая цена такого транспортного средства составляет 8 тысяч евро. Что касается украинского рынка, то он получит бензиновый двигатель с объемом 1,6 литров и мощностью 80 лошадиных сил. Автомобиль также получит современную мультимедийную систему, огромный набор систем безопасности и третий ряд сидений. На данный момент нет никакой информации касательно цен на новинку. Однако, Ян Птачек, который возглавляет подразделение Renault в Украине, заявил, что обновленная версия Logan будет намного дешевле, чем Renault Dokker. Напомним, последний автомобиль стоит 140 тысяч гривен за версию с 1,6-литровым силовым агрегатом с мощностью 80 лошадиных сил.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+