Обновленный Lexus IS F не получит гибридной версии

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Lexus IS F не получит гибридной версии

Сегодня появились новые подробности об очередном поколении Lexus IS F. Стало известно, что автомобиль, скорее всего, не будет комплектоваться 5,0-литроым V8 двигателем. Другими словами, обновленная версия опять может остаться без гибридного варианта.

Джуничи Фуруяма, который занимает пост главного инженера Lexus IS, заявил, что несмотря на то, что спортивный автомобиль останется в модельном ряду компании, он будет без гибридной версии. Дело в том, что такого рода силовой агрегат весьма тяжело подвести под нормы стандарта Евро-6. Д. Фуруяма считает, что лучше использовать новый двигатель для моделей F.

На данный момент компания ещё не определилась с возможной альтернативой. По словам Фуруямы, это может быть турбированная установка или атмосферный двигатель. Разумеется, для спортивного автомобиля лучше всего использовать турбированный силовой агрегат. Однако, следует отметить, что второй вариант выглядит более вероятным, учитывая достаточно большой опыт компании в области работы с атмосферными двигателями.

На счет гибридизации автомобиля главный инженер сказал, что новая модель точно не будет таковой. Однако, он не исключил возможность появления гибридной версии в следующих генерациях спортивного автомобиля.

18 Июля, 2013 г.

Стартовали продажи Geely Emgrand X7 в Украине

В Украине начались продажи популярного китайского кроссовера Geely Emgrand X7

В Украине начались продажи популярного китайского кроссовера Geely Emgrand X7. Напомним, самый первый кроссовер от китайского производителя был анонсирован в Украине во время выставки SIA’2013, которая проходила в мае. Новинка вызвала интерес не только у журналистов, но и у возможных покупателей. Базовая комплектация кроссовера обойдется покупателям в 138 000 грн, а версия «Комфорт» будет стоить 145 тысяч грн. Напомним, разработки кроссовера начались еще несколько лет назад, после чего он был представлен на автошоу в Шанхае и Пекине. В 2012 году, после того, как серийная версия Geely Emgrand X7 была анонсирована в Пекине, автомобиль увидели также украинские жители. Теперь же возможность ознакомиться с автомобилем и приобрести его есть у всех желающих. На территории Украины предлагается два силовых агрегата. Это 2,0 и 2,4-литровых двигателя, мощность которых составляет 139 и 158 лошадиных сил. Моторы будут работать в тандеме как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Благодаря богатой стандартной комплектации, которой отличаются все автомобили китайского производства, в Geely Emgrand X7 есть кондиционер, подушки безопасности, ABS+EBD и другие функции, которые делают поездку более безопасной и комфортной.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+