Mercedes тестирует новый Pullman

Комментировать
Поделиться:
Mercedes тестирует новый Pullman

Новый Mercedes-Benz S-Class был замечен во время тестирования на дорогах Германии. Следует отметить, что на автомобиле практически не было камуфляжа. На данный момент совершенно точно известно, что новинка будет на 350 мм длиннее предыдущих версий автомобиля. Как сообщает издание WorldCarFans, автомобиль в первую очередь ориентирован на китайский рынок, где данная модель пользуется большой популярностью.

На данный момент нет никакой официальной информации о технических особенностях нового Mercedes-Benz S-Class. Скорее всего, автомобиль получит силовой агрегат V12 с турбонаддувом. По неподтвержденным данным его мощность будет составлять около 600 л.с. Кроме того, не исключено появление гибридных версий автомобиля. Отметим, что растущее семейство автомобилей класса S будет включать в себя не только седаны, но и купе, кабриолет и даже четырехдверный кабриолет.

В июне стали известны цены на новую флагманскую модель в России. На отечественном рынке автомобиль будет доступен в двух версиях - S 400 Hybrid и S 500. Стоимость гибридной версии будет составлять 4,2 млн рублей, а S 500 обойдется покупателям в 4,9 млн рублей.

12 Июля, 2013 г.

Mazda представит новый кроссовер к 2015 году

Японский автопроизводитель Mazda собирается запустить сборку полностью обновленного компактного кроссовера CX-3

Японский автопроизводитель Mazda собирается запустить сборку полностью обновленного компактного кроссовера CX-3, который сможет составить достойную конкуренцию Opel Mokka. Согласно заявлениям британских СМИ, в частности издания AutoBild, флагманская новинка появится не раньше 2015 года. Автомобиль, скорее всего, получит в стандартной комплектации 1,3-литровый бензиновый силовой агрегат. А вот более дорогие модели смогут похвастаться 1,6-литровым дизельным двигателем. Как сообщает авторитетное автомобильное издание L'Automobile, все кроссоверы будут доступны исключительно с передним приводом. На данный момент говорится о том, что CX-3 будет стоить на порядок ниже, чем его старший брат CX-5. Напомним, весной 2013 года в Российской Федерации начались продажи популярного кроссовера Mazda CX-5. Стоимость стандартной комплектации автомобиля составляет практически 1 млн. рублей. А вот CX-5 с новым 2,5-литровым двигателем с мощностью 192 лошадиных силы, который работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, оценивается в 1,3 млн рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+