Mazda представит новый кроссовер к 2015 году

Комментировать
Поделиться:
Mazda представит новый кроссовер к 2015 году

Японский автопроизводитель Mazda собирается запустить сборку полностью обновленного компактного кроссовера CX-3, который сможет составить достойную конкуренцию Opel Mokka. Согласно заявлениям британских СМИ, в частности издания AutoBild, флагманская новинка появится не раньше 2015 года.

Автомобиль, скорее всего, получит в стандартной комплектации 1,3-литровый бензиновый силовой агрегат. А вот более дорогие модели смогут похвастаться 1,6-литровым дизельным двигателем. Как сообщает авторитетное автомобильное издание L'Automobile, все кроссоверы будут доступны исключительно с передним приводом. На данный момент говорится о том, что CX-3 будет стоить на порядок ниже, чем его старший брат CX-5.

Напомним, весной 2013 года в Российской Федерации начались продажи популярного кроссовера Mazda CX-5. Стоимость стандартной комплектации автомобиля составляет практически 1 млн. рублей. А вот CX-5 с новым 2,5-литровым двигателем с мощностью 192 лошадиных силы, который работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, оценивается в 1,3 млн рублей.

12 Июля, 2013 г.

BMW X4 – первый обзор

BMW X4 является автомобилем, которому было суждено стать хитом

BMW X4 является автомобилем, которому было суждено стать хитом. Напомним, внедорожное купе окажется на мировом автомобильном рынке в 2014 году. Секрет успеха автомобиля заключается в том, что в наше время компактные кроссоверы в моде. Кроме того, BMW X4 обладает стильным спортивным дизайном, мощным силовым агрегатом и отличной отделкой салона. Через неделю после того, как в Интернете появились первые фотографии автомобиля, пошли слухи о технических особенностях BMW X4. При создании автомобиля использовалась платформа BMW X3, однако колесная база новинки ниже на 53 мм и шире на 34 мм. Благодаря этому автомобиль выглядит агрессивнее и спортивнее. Изменения коснулись также объема багажника, который теперь составляет 500 литров, а не 550 как у предыдущей модели. А вот линейка силовых агрегатов останется неизменной. Это будут 2,0 и 3,0-литровые турбодизельные двигатели с мощностью 194 и 258 лошадиных сил, мощный 313-сильный двигатель и бензиновый двигатель до 306 л.с. Каким именно будет салон пока неизвестно. Разумеется, он заимствует некоторые детали из BMW X3 и седана третьей версии. Однако, список функций и оборудования наверняка будет значительно расширен. Среди автомобилей данного класса у BMW X4 точно нет конкурентов. Огромный выбор двигателей, просторный салон и безупречная репутация компании сыграют свою роль в будущем BMW X4.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+