Mazda будет производить ещё больше трансмиссий Skyactiv

Комментировать
Поделиться:
Mazda будет производить ещё больше трансмиссий Skyactiv

Японский автомобильный гигант Mazda собирается в значительной степени увеличить объем производства трансмиссий Skyactiv. Такое решение было принято в связи с популярностью Mazda6 и CX-5. Свою роль также сыграла презентация обновленного автомобиля Mazda3.

Согласно информации, расположенной на сайте авторитетного издания TheMotorReport, выпуск трансмиссий Skyactiv увеличится до 1 млн 100 тысяч в год. Это на 30 % больше объемов нынешнего производства.

Будут доступны как механическая, так и автоматическая коробка передач. Одним из первых автомобилей с такой технологией станет Mazda3, который можно будет приобрести с ноября 2013 года.

Стандартная комплектация автомобиля будет включать в себя 1,5-литровый бензиновый двигатель с мощностью 100 л.с. Для разгона до 62 миль в час автомобилю требуется всего 8,9 секунды, а его максимальная скорость ограничена 195 километрами в час.

В России Mazda3 будет представлена с тремя двигателями: 1,5-литровым SkyАctiv, 2,0-литровым с мощностью в 150 л.с. и 1,6-литровым, который также присутствовал на Mazda3 нынешнего поколения.

4 Июля, 2013 г.

Mercedes объявил цены на Black Series

Известный немецкий концерн объявил цены на новый Mercedes SLS AMG Black Series

Известный немецкий концерн объявил цены на новый Mercedes SLS AMG Black Series, который предназначен для продажи на американском рынке. Приобрести долгожданный автомобиль можно будет с августа 2013 года. Цена базовой комплектации будет составлять 275 000 долларов. Кроме данной суммы придется доплатить ещё 1800 долларов за доставку. Новый автомобиль может похвастаться аэродинамическим обвесом, улучшенным бампером и новой колесной базой. Mercedes SLS AMG Black Series получит 19- или 20-дюймовые колесные диски. Работает автомобиль на 6,2-литровом силовом агрегате, мощность которого составляет 622 л.с. Двигатель базируется на алюминиевом блоке M156. Благодаря этому объем, ход и диаметр поршня не изменились. Новому флагману необходимо всего 3,5 секунды, чтобы разогнаться до 60 миль в час, при этом Mercedes SLS AMG Black Series способен развивать скорость до 315 км/ч. Напомним, мировая премьера оригинального автомобиля состоялась в 2009 году. Особенностью Black Series является то, что модели легче на 70 кг, а общая масса автомобиля равняется 1500 кг.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+