Honda оснастит свои мотоциклы новым двигателем

Комментировать
Поделиться:
Honda оснастит свои мотоциклы новым двигателем

По данным авторитетного британского издания Visordown, Honda собирается выпустить мотоциклы модели NC700 с гораздо большим и мощным двигателем, чем раньше. Инженеры компании оснастили новые модели двигателем 720сс. Двигатель, который используется компанией на данный момент, способен выдавать только 46 л.с., что, согласно европейской системе лицензирования, отправляет его в категорию А2.

Напомним, серия мотоциклов NC700 выйдет в продажу в начале 2014 года. На первый взгляд может показаться странным тот факт, что компания решила обновить двигатели моделей, которые дебютировали только в прошлом году. Однако, в планах японского концерна разделить модельные линии серии NC700 и 500, которые являются основными конкурентами друг для друга.

Компания хочет перенести мотоциклы NC-серии в категорию «от 20» и для водителей со стажем вождения не менее двух лет. Некоторые источники в Великобритании говорят о том, что новые модели оснастят не 720сс двигателем, а 700сс. Не исключен также вариант использования двигателя 745сс.

Какой бы двигатель не использовался, обновление силового агрегата для модели, которая только что вышла в мир является ощутимым изменением.

2 Июля, 2013 г.

GM-AВТОВАЗ сократил выпуск автомобилей

За последние полгода компания GM-AВТОВАЗ выпустила около 27 тысяч автомобилей. Это на 13 % меньше, чем за аналогичный период 2012 года

За последние полгода компания GM-AВТОВАЗ выпустила около 27 тысяч автомобилей. Это на 13 % меньше, чем за аналогичный период 2012 года. Согласно заявлениям компании, за первое полугодие 2013 года GM-AВТОВАЗ реализовал дилерам 27 400 автомобилей, из которых на долю стран СНГ приходится 35 % или 1874 автомобиля. Напомним, из-за падения спроса на автомобили компании, концерн пошел на сокращение полных рабочих дней в марте и апреле текущего года. Кроме того, в период с 29 апреля и до 12 мая был полностью остановлен выпуск Chevrolet Niva. Как сообщает пресс-служба компании, дальнейшая судьба бренда будет зависеть от ситуации на авторынке и от спроса на внедорожник. В конце 2012 года GM-AВТОВАЗ утвердил план, согласно которому собирался выпустить 62,5 тысячи автомобилей. Сегодня только на территории Российской Федерации у компании 152 дилера. А вот в странах СНГ их всего 8.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+