Обновленный Renault Koleos проходит дорожные тесты

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Renault Koleos проходит дорожные тесты

Автомобильный портал WorldCarFans опубликовал первые шпионские снимки мула новой генерации Renault Koleos, который удалось запечатлеть во время прохождения дорожных испытаний под кузовом модели Scenic. Сразу привлекают внимание расширенные колесные арки новинки, а также более широкие боковые пороги.

Из опубликованных снимков можно сделать вывод, что новая версия Koleos получит новую форму кузова, которая больше похожа на минивэн, чем на кроссовер. Дизайн модели будет выполнена в стилистике концепт-кара RSpace Concept, представленного на автосалоне в Женеве в 2011 году.

Концепту Renault R-Space при размере колесной базы 2717 миллиметров обладал следующими габаритами: длина - 4250 миллиметров, ширина - 1850 миллиметров и высота - 1547 миллиметров. Его характерной особенностью стали распашные двери, открывающиеся друг навстречу другу, и отсутствие центральной стойки.

По информации портала, несмотря на дрейф в направлении минивэна, новый Renault Koleos в основном сохранит свои внедорожные возможности. Ожидается, что дебют обновленной модели состоится в конце 2014 года. Стоит напомнить, что действующее поколение Renault Koleos продается сейчас на российском рынке по цене от 999 000 рублей за версию со 171-сильным четырехцилиндровым мотором объемом 2,5 литра.

18 Июня, 2013 г.

Концерн BMW официально представил купе 4-Series

Баварский концерн BMW провел виртуальную презентацию 4-Series Coupe. Модель станет первым представителем нового класса, в который будут входить двухдверные версии 3-Series. Дебют новинки состоится на Франкфуртском автошоу в сентябре, после чего вскоре серия пополнится кабриолетом.

Баварский концерн BMW провел виртуальную презентацию 4-Series Coupe. Модель станет первым представителем нового класса, в который будут входить двухдверные версии 3-Series. Дебют новинки состоится на Франкфуртском автошоу в сентябре, после чего вскоре серия пополнится кабриолетом. По сравнению с предшественником новое купе 4-Series стало на 26 мм длиннее, на 43 мм шире и на 16 мм ниже. Как и ранее, шасси он делит с седаном, однако теперь купе выглядит агрессивнее благодаря удлиненному капоту и компактному, сдвинутому в заднюю часть, кокпиту. Купе будет продаваться в трех версиях: • 420d – со 181-сильным 2,0-литровым турбодизелем,  • 428i – с бензиновым турбированным мотором объемом 2.0 литра и мощностью 242 л.с., • 435i – с 302-сильным мотором V6 3.0 л. Все комплектации будут идти в паре 6-ступенчатой МКПП или 8-диапазонной автоматической трансмиссией. Система полного привода xDrive будет устанавливаться только на бензиновые версии. В ноябре линейка силовых агрегатов пополнится еще дизельным и бензиновым мотором, а также покупатели смогут заказать спортивный вариант с индексом M. Все новые автомобили 4-Series получат более богатое оснащение. В частности, базовая комплектация включает многофункциональный руль, подогрев передних сидений, передние и задние датчики парковки, кожаную отделку салона, двухзонный кондиционер, систему автоматического включения фар, стеклоочистителей и открывания багажника, а также мультимедийный центр с 6,5-дюймовым цветным дисплеем, модулем Bluetooth и разъемом USB. При этом цена новинки вырастет незначительно - от $49 590.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+